Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Королей делает свита… Владислав Сурков. Детали.


Originally posted by at

Владислав Сурков. Строитель коррупционной системы в России?

Первый заместитель Руководителя Администрации Президента России является одним из наиболее интригующих и влиятельных людей в современной русской политике.
Считается главным строителем управляемой демократии в России.

Сурков родился 21 сентября 1964 года в селе Дуба-Юрт, наполовину чеченец. Настоящие имя Дудаев Асламбек Андарбекович. После развода родителей взял фамилию матери Сурков и имя Владислав. В 1983-1985 гг служил в армии, по словам бывшего министра обороны Сергея Иванова в спецназе ГРУ. В конце 90-х окончил Международный Университет в Москве, магистр экономики. Но была у него еще учеба в Московском институте культуры, который он не окончил, этот институт был одним из тех, где выращивалась та самая демократическая поросль. Входил в тусовку которую возглавлял Владимир Гусинский. В то время подрабатывал пошивом джинс и пописыванием дамских сексуальных романов. Там же он познакомился с первой своей супругой, на тот момент рьяной хиппи Юлией Вишневской, по некоторым данным сестра Анатолия Чубайса. В демократической тусовке он знакомится с Сергеем Станкевичем, будущим советником президента Ельцина, который занимался теме же вопросами что и сейчас Сурков.

Все там же его знакомят с Михаилом Ходорковским, который учреждает кооператив «Менатеп» а позднее и скандальный банк, сажает Суркова на рекламное направление, где он трудится около шести лет. Там он обрастает серьезными связями в политике и бизнесе. Попутно в 1992 году возглавляет Российскую ассоциацию рекламодателей. Знакомится с молодым депутатом Вадимом Бойко с которым совместно создают Российскую лоббистскую систему, по проталкиванию нужных законов от экономики до различных проектов. Все это они поставили на поток, лоббизм строится на всех уровнях, с низов до самого верха. К середине 90-х годов все начали понимать, чтобы решить вопрос, надо идти к Суркову. Вот эта лоббистская система, построенная Сурковым и стала тем самым фундаментом всей коррупционной системы в России, сам Сурков отцом всех «торговцев незаконными услугами».

Такого талантливого специалиста сажают на пост вице-президента по PR в «Альфа-банке», по некоторым данным влиятельные люди из еврейских конгрессов. Банк был накрепко привязан к американским кредитам, за которыми стояли американские демократы из еврейских финансовых кругов. Сурков и Бойко курировали работу с Государственной Думой и Советом Федерации, все кураторство строилось на деньгах. На паек были взяты все фракции, через Суркова и Бойко шло все финансирование и заказы из властных структур самых высоких уровней.

Весной 1999 года лично бегал по всем кабинетам Гос.Думы с деньгами «Альфа-Банка» и остановил импичмент президенту Ельцину. После этого стал персоной VIP в Кремле, и начал распространять свое влияние на неподвластные до этого ведомства.
Он же готовит уход Ельцина, лоббируя гарантия «семье» и отставному президенту, при поддержке олигархических структур, уставших от дряхлости правителя. Эти силы нашли и продвинули будущего президента Владимира Путина. «Альфа-Банк» во главе с Сурковым проплачивает и проводит выборы Путина.

С августа 1999 год занимает должности при президенте. Считается одним из создателей и идеологов партии «Единая Россия».


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий