Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Земфира… Жестокая шутка LIFENEWS.


к теме: Земфира Талгатовна Рамазанова погибла в ДТП? Жестокая шутка LIFENEWS или горькая правда?

Слухи о гибели певицы под Петербургом сильно преувеличены

Жизнь и смерть Земфиры круто засекретили. Сегодня интернет всколыхнуло сообщение: Земфира разбилась под Петербургом. Об этом сообщил портал lifenews.ru.

Затем в российской блогосфере гибель певицы Земфиры Рамазановой в колоссальном ДТП близ Северной столицы горячо обсуждалась все утро. Кто-то утверждал, что Земфира была госпитализирована, но потом скончалась в палате от полученных ран, не приходя в сознание.

Если честно, раньше можно было и посомневаться: большинство таких сообщений из серии «умер такой-то» не подтверждалось. Даже в советское время актеры со смехом рассказывали: меня «хоронили» аж пять раз!

Но после всех трагических происшествий последнего времени уже все воспринимается по-другому. Гибель в страшном ДТП жены голкипера «Зенита» Марины Малафеевой. Неожиданный уход из жизни замечательной актрисы Людмилы Гурченко, которая уже шла на поправку. Еще нескольких смертей, в которые также не хотелось верить.

Но на официальном сайте Земфиры стоит короткое опровержение:

16.04.2011

здравствуйте.

нахожусь в Москве, в полном здравии. работа над альбомом в самом разгаре.

слов нет.



То есть такой намек, что в Питере была, но жива осталась. А слов нет – так это потому, что ни за что, ни про что просто взяли и «похоронили».

Дай Бог Земфире долгих лет жизни. В противоположном случае – налицо желание засекретить информацию, чтобы журналисты не устраивали из этого мощную информационную компанию.

Узнаем ли мы правду о том, что на самом деле произошло с Земфирой под Питером — покажет время.

Пока же представители певицы подтверждают, что Земфира жива и здорова. А хозяевам твиттера, в котором появилось недоброкачественное сообщение, пришлось объясняться с менеджментом поп-дивы.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий