Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

В Китае научились переделывать дешёвую свинину в дорогую говядину


Это стало возможным благодаря новой пищевой добавке под названием «говяжья паста». Она позволяет перерабатывать сравнительно дешёвые свинину и мясо птицы в продукт, неотличимый по вкусу от более дорогой говядины. 

Как сообщают китайские СМИ, достаточно одной упаковки «говяжьей пасты» стоимостью 45 юаней (менее 7 долларов), чтобы «превратить» 25 килограммов свинины в такое же количество говядины.

По свидетельству медиков, неконтролируемое и длительное применение добавок типа «говяжьей пасты» вредно для здоровья человека и может привести к тяжёлым болезням, вплоть до онкологических заболеваний.

источник

по теме: Проверьте Ваши яйца! ( производство яиц по-китайски)



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий