Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.10.2018

Мученики совести… ПАРНАС не просто цензурит, а кошмарит


Originally posted by at ПАРНАС не просто цензурит, а кошмарит

ПРЕДИСЛОВИЕ:

Originally posted by at РАСПЕЧАТАЙ ЛИСТОВКИ И РАЗДАЙ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ!!!

16 апреля на Болотной площади Немцов, привычно прикрываясь лозунгами о свободе и "честных выборах", будет требовать себе власти. Ну и заодно просить у народа денег на печать своего доклада.

Считаю важным предупредить людей, что они встречаются с аферистом и мошенником. Этот человек много раз в своей жизни добивался обманом различных должностей и доступа к финансовым ресурсам. И все это, АБСОЛЮТНО ВСЕ цинично использовал в своих корыстных интересах, а потом наскоро убивал и хоронил.

НЕ ДАЙ БЕНУ СНОВА ОБМАНУТЬ НАРОД!!!



КОРРЕКЦИЯ ПОДХОДА:

PS. Если кого смущает откровенность определения того, что сделал БЕН со своими политическими однодневками, смягчайте с помощью фотошопа, я не против.

 

Вот такие листовки с предупреждением о мошенничестве прошлом и возможном мошенничестве в будущем могли бы появиться в «демократическом» свободном митинговом пространстве. Даже в более мягкой формулировке (например, не ПРО#БАЛ, а ПОГУБИЛ, ПОДСТАВИЛ, СДАЛ)

ЗАГАДКИ:

Теперь вопросы на смекалку:


Как вы думаете, кто у нас «демократы», и должны ли они следовать заявленным ими же демократическим принципам плюрализма? (правильный ответы: Демократы—это ПАРНАС, и они должны следовать обещаниям и соблюдать принципы демократии)


Как вы думаете, допустят ли демократы из ПАРНАСА инакомыслия, выражающегося в критике и предупреждении их махинаций? (правильный ответ: нет, не допустят)

ИТОГИ, НЕМЦОВ и КО.

НЕМЦОВ и КО На митинг не пустили тех, кто хотел внести свою лепту в демократизацию.

http://fedorov-selsky.livejournal.com/28608.html

Из поста Сообщили, что на Болотной площади задержаны несколько человек с моими листовками. Полиция была вынуждена защищать их от гнева агрессивных либералов. Лишнее подтверждение тому, что нет более нетерпимых к инакомыслию существ, чем российские защитники всяческих свобод.



P.S. СОЧУВСТВУЮЩИХ ПИРАТОВ ТОЖЕ НЕ ПУСТИЛИ


http://here-it-is-me.livejournal.com/241223.html





Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий