Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Моисеев выписался из больницы… первый выход в свет после инсульта (видео)


 На дне рождения Аллы Пугачевой (62), который та отпраздновала в Кремле, одним из самых долгожданных гостей именинницы был Борис Моисеев (57). Перенесший в конце прошлого года обширный инсульт, артист был буквально на грани жизни и смерти! Боря долго был в коме, у него парализовало левую руку и ногу, была нарушена речь…

Врачи спасли певца чудом. Именно Алла Пугачева одной из первых навестила Моисеева в больнице, поддержала его и взяла с него обещание выздороветь. Боря обещал… Лечился артист долгое время в Центре патологии речи и нейрореабилитации. Но буквально пару дней назад внезапно… покинул его. «Моисеев сбежал из больницы!» — тут же написали газеты.

А на самом деле он всего лишь хотел лично поздравить ту, которая в трудный час протянула ему руку помощи. Когда Моисеев появился в фойе Кремля, народ вокруг ахнул! До того изменился внешне любимец публики… Страшно похудевший, с осунувшимся лицом, он передвигался с осторожностью, под присмотром своего директора. Но изо всех сил улыбался направленным на него фотокамерам! Было видно, что говорит Борис пока с большим трудом. 

 

источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий