Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Михалкову опять не повезло…


Originally posted by  

 

Михалков должен ответить за наглую езду по встречке!

Итак, в этом посту приведена фотография автомобиля Великого Режиссера, по совместительству наместника Бога на Земле, Святого Никиты, которая ехала на Рублево-Успенском шоссе по полосе встречного движения не включая мигалку.

Сам факт езды по полосе встречного движения, подвергающий риску жизни других людей, является грубейшим нарушением ПДД и имеет под собой только оправдание для экстренных служб. Михалков же даже наплевал на формальности и мигалку министерства обороны не включил.

Факт выезда на полосу встречного движения подтверждается фотографией, факт того, что мигалка не работала, подтверждается показаниями свидетеля.

?

молодец, усатого не боится. Светить его ФИО я не буду, но публично обещаю, что если Никита Сергеевич решит давить на свидетелей, я полностью впишусь за и пойду до конца. Надеюсь, меня поддержат, но это не обязательно.

Я сейчас отправил обращение в ГИБДД, а также в администрацию президента по этой теме. За ответами и ходом дела буду следить очень тщательно. Соответственно, модераторы сообщества смогут получить от меня текст заявления, который отправить по вышеуказанным адресам.

Текст заявления )

Обращение Медведеву )

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий