Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Европа обвиняет Немцова в связях с кавказскими боевиками. Немцов — спонсор террора?


Originally posted by   

Глава организации «Финляндия без нацизма» Петри Кронх заявил о связи российских оппозиционеров с  террористическими организациями на пресс-конференции в Хельсинки, посвященной суду над пособником террориста Доку Умарова Микаэлом Стурше.
http://www.lifenews.ru/news/56232
По мнению, Кронха  экстремистский сайт "Кавказ-центр" поддерживал финско-российский гражданский форум, в руководство которого в разное время входили такие представители российской оппозиции, как Борис Немцов, Лев Пономарев и Гарри Каспаров.

Как только прозвучали имена российских оппозиционеров, в частности, Немцова, Лимонова и Каспарова, присутствовавший на пресс-конференции председатель Антифашистского комитета Финляндии Йохан Бекман побагровел.

По мнению финского правозащитника, ультралевые пытаются соединить антироссийские силы в Европе, затевают провокации на выборах в Госдуму.

"Кавказ-центр" и Финско-российский гражданский форум тесно связаны, это практически одно и то же. Они пытаются объединить все радикальные антирусские силы. И Немцов, Каспаров, Лимонов и пр. — очень полезная игрушка в этой игре".

"Они предпримут агрессивные попытки дестабилизировать обстановку в России, — предупреждает финн. — Их главная цель — сорвать президентские выборы. Для этого они сделают все что угодно" .

"Они продают картинку. Им нужно, чтобы их увезли в милицию, чтобы они потом могли кричать прессе, будто бы в России создается кровавый режим".  (Йохан Бекман) 
via
http://fedorov-selsky.livejournal.com/27469.html

 

Добавить комментарий