Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Обращение к Президенту с требованием отставки Федотова и Караганова.


Originally posted by at Обращение к Президенту с требованием отставки Федотова и Караганова.

.

Итак, сбор подписей под обращением к Президенту завершен. Несмотря на интернет-атаки, под Обращением подписалось (после очистки списка от незначительного числа уродов, в том числе, использовавших анонимайзеры)  более 6000 человек. 
Завтра Обращение со списком подписавших будет отправлено Президенту , а так же в на телевидение, в газеты и некоторым персоналиям.
 
Президенту Обращение будет отправлено " в бумажной версии" и задублировано e-mail. Для остальной рассылки будет использована электронная почта.
 
Просим совета:
 
а) Предложите СМИ, куда направить Обращение
б) Предложите персоналии.
 
В частности, нужно думать об отправке Обращения не только в Российские СМИ, но так же и в СМИ стран бывшего СНГ, которые имеют самое непосредственное отношение к СССР и войне. Ждем предложений об адресатах.
 
К Обращению будет предложена "сопроводиловка" примерно следующего содержания.
 
Г-н Президент. Сегодня говорится о необходимости развития гражданского общества в СССР. 
 
Направляемое Вам Обращение подписано более чем 6000 граждан бывшего СССР для которых позиция г-ж Федотова и Караганова — прямой шаг к гражданской войне. Обращение имеет целью предупретить такое развитие событий.

Все подписавшие надеются на вашу ответственность и ждут от васв качестве реакции на Обращение конкретных действий, призванных прекратить  издевательство над историей в угоду идейным потомкам  генералов Власова, Краснова.

Как-то так.

Добавить комментарий