Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

В Волгоградской области 15-летний школьник покончил с собой из-за того, что его семья была бедной


Posted by at post

В Волгоградской области 15-летний школьник покончил с собой из-за того, что его семья была бедной. Трагедия произошла в городе Жирновске. 11 апреля подросток убежал из дома, а накануне его обнаружили повесившимся на дереве в лесу неподалеку от Жирновска. При нем была записка, в которой он просил у матери прощения и сообщал, что уходит жить к бабушке.

Как сообщает «Первая газета в Волгограде», школьник крайне редко мог похвастать обновками, у него не было современного мобильного телефона и тем более – компьютера. Наверное, все это могла компенсировать материнская любовь и понимание, однако семья, в которой воспитывался парень, была неблагополучной: родители злоупотребляли алкоголем. Видимо подросток устал от постоянных насмешек со стороны сверстников и решился на отчаянный шаг.

Вот такой, бля, пи***дец! И что толку от службы соцобеспечения, различных уполномоченных по правам ребенка и вездесущего Астахова. Понятно, что за всеми не уследишь, однако если ребенок жил с пьющими родителями, то не знать этого не могли. Во всяком случае должны были знать, во всяком случае учителя в школе по-любому знали и могли сообщить, родители ведь скорей всего не вчера пить начали. 

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий