Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Розовые «Крылья» и демография


Originally posted by  

Заставит ли меня Радулова уважать прямую кишку

Новости из блога Радуловой.

Известная блогерша озабочена притеснениями секс-меньшинств. Как известно выступать в защиту лесбиянок и геев, всячески защищать их права, теперь модно, а радулова мимо модных трендов не проходит, поди не дура.
Если мужчина внедряет свой половой орган в прямую кишку другого мужчины, освеженую супозитарием, и оба участника называют такие отношения любовью, то безусловно мы должны морально поощрать эти прекрасные акты. Уверяю вас это не худшее из зол. Увидите, дойдет дело до защиты прав педофилов и инцестуальных фигурантов, вот тогда действительно придется себя ломать через колено.

Покамест Радулова с материнской нежностью сообщает о первых соревнованиях секс-меньшинств.
Читаем:
"В Москве состоялся Первый международный турнир по мини-футболу среди женских команд "Апрельский WEEKEND". Турнир был организован Федерацией ЛГБТ-спорта России (ЛГБТ — сокращение, образованное по первым буквам самоназваний подгрупп представителей сексуальных и гендерных меньшинств и призванное обозначать сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, объединяемое общими интересами, проблемами и целями. ЛГБТ-движение, соответственно, — движение за права сексуальных и гендерных меньшинств) и московским женским футбольным клубом "Крылья" в рамках Недели против гомофобии. Турнир прошел под лозунгом "Спорт против гомофобии". В общем, в футбол играли лесбиянки"

А это — будущее России:

Скажите, пожалуйста, откуда взяться приросту населения ( по итогам последней переписи). если российские девчонки вылизывают друг другу пи***ду, а парнишки при виде дженской груди впадают в рвоту..

 


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий