Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Зайка стала кроликом… жизнь не удалась.


Государство бросило Киркорова «на произвол судьбы»
 
В одном из интервью Филиппа Киркорова спросили, почему он не состоит в различных общественных организациях, ведь многие деятели культуры вступают в них. На это певец ответил, что он и так выражает свою позицию тем, что поет в России. А это государство, считает артист, бросило его на произвол судьбы, передает 7D.

В настоящее время, по его словам, певец живет в основном за счет концертов, а с альбомов, которые выходят миллионными тиражами и копируются пиратами, дохода нет. А во всем цивилизованном обществе именно альбомы приносят деньги исполнителям.

Филипп посетовал, что одна только «Зайка» могла принести ему миллионы, но от записей и рингтонов ему никакой прибыли. Он пояснил, что когда выпускается альбом, заключаются договора с композиторами, которые требуют неплохие деньги, чтобы разрешить публикацию песни, но как только пластинка выходит, пираты сразу же ее тиражируют, и прибыль получают все, кроме самого артиста. Филипп не хочет «просиживать штаны» в каких-то организациях, а решил просто петь, и радовать зрителей песням.

источник


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий