Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

ПРО ПАРОВОЗ НАВАЛЬНОГО


Posted by  

 

 

При мизере игрок обязуется не брать ни одной взятки. Оппоненты играют в открытую. (из вики)

Я с большим уважением отношусь как и к  Навальному, так и к людям его критикующим, потому что критика в данном случае обоснованна:  yabeda.livejournal.com/408241.html и от прошлого не спрятаться, не скрыться. Но несмотря на всю справделивость замечаний и на то, что я против национализма  в любом виде, для меня эта дискуссия про фому и про ерему. 

Я не могу понять, каким образом его национализм мешает ему вылавливать зажравшихся РУССКИХ чиновников?

Хотя не скрою, мне было б очень любопытно услышать его комментарии по поводу этих видеороликов. Он просто ОБЯЗАН дать разъяснения.   

Для меня Навальный — это паровоз, который едет в совершенно конкретную точку назначения и дорога эта ПОКА никак не связанна с религиозными и идеологическими установками.  Уверенна, что в России масса умных, честных и незапятнаных людей, которые до этого момента не решались себя проявить, а сейчас у них появился шанс впрыгнуть в этот паровоз и уже добравшись до цели разойтись в РАЗНЫЕ стороны. 

Остановить это движение сейчас и остаться на долгие годы с двухголовой птичкой и несколькими бессмертными оппозиционерами, типа Зюганова и Жириновского? Не знаю. 

П.С. Для тех, кто не в курсе, напомню, что ловленный мизер называется паровоз, потому что игрок после этого начинает брать все взятки подряд.

 

Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий