Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Про мясо, мозги…и салат.


предупреждение: текст содержит ненормативную лексику…

Posted by  


Вегетерианец

Вчера решил пообедать в нашем полтавском Маке, наверное, из-за того, что еда в столовой на работе немного поднадоела. Ну вобщем приехал я в мак и стал в очередь, когда дело дошло до кассы, я начал делать заказ. Слева от меня за соседней кассой стоял парень, на вид лет 25, который заказал салат, картошку и воду. Что меня насторожило? Когда я в заказе упомянул биг-мак, этот тип на меня посмотрел будто у меня кровь из носа пошла. 

Короче не важно, я расчитался и пошел искать место. Сел, сделал глоток колы и тут этот парниша плюхнулся возле меня и продолжал пристально впяливаться. Я уже подумал, что дело попахивает пидарасиной, но дальше все станет яснее. Вобщем я открыл свой биг-мак и с аппетитом начал его поглощать. Наблюдающий с салатом долго не думая:
— Как Вы можете это есть?
— Мммм? — промычал я с полным ртом. Потом немного прожевав — Что есть? Что у меня не так с едой?
— Вы же едите мясо бедных коров! — изрек он не долго думая
— Я ем мясо молодых котлет! — этой фразой я секунд на 10 заставил его задуматься, но он не отстал.
— Вы же даже не представляете насколько им больно. Их убивают миллионами!
— Конечно убивают, кушать людям то надо!
— я уже было подумал, что если он не отвалит сейчас, то буду слать нахуй.
— И вы жертвуете жизнями животных ради уталения голода?
— Представьте, сударь! Не далек тот час, когда я и Вашей пожертвую ради уталения чувства раздражения! — мне уже было не до разговоров с незнакомыми, я хотел поскорее доесть и свалить из этого присталища неадекватов.
— Вы даже не понимаете, что вы ненавидите животных… — я молча доел, встал и с хорошим настроением пошел назад на работу.

А теперь я вот думаю, если я ненавижу животных потому, что ем их, тогда все те, кто жрет траву с салатом и читает мне морали просто ненавидят растения. Если вы настолько умны, что не едите божих созданий, тогда обломитесь и выкусите — растения это, блять, тоже создания Ваших богов, так что умирайте с голоду, падлы и не ебите мне мозг своими поучениями. Я понимаю есть люди, которые не могут есть мяса в силу физиологических причин, но те, кто имея здоровый организм отказывается от него — долбоёбы да и только. На каждый Ваш аргумент против поедания мяса я найду миллион аргументов за. Так что нечего строить из себя аристократических падонкав и поучать других. Жрешь траву — валяй, только в тарелки других не влезай.

 


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий