Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Наше общее семейное дело — изгнать бандитов, фанатиков, террористов… вороватых чиновников


Originally posted by  

Почему Россия имеет право на Кавказ.

Я совершенно не ожидал такой реакции и такого направления развернувшейся дискуссии. Вы что-то все не так поняли. Я лишь писал о том, что согласно данным археологических, этнографических и антропологических исследований мы все дальние, но родственники. Что все мы не известно в каком колене, но кузены. Что чужеродным зерном является исламизация и сопутствующая ей идеология, отрицающая родственные связи. Что псевдо-национализм понятие искусственное, внедряемое и насаждаемое с целью спровоцировать родственную свару.

В
ы почему-то восприняли, что Россия хочет очистить Кавказ от "инородцев", но ведь инородным является людоедская идеология ислама и ее носители. То, что происходит сейчас на Кавказе — это чистой воды разгул бандитизма и воровства, освещаемого псевдо-религиозной идеологией. Это, в принципе, наше общее семейное дело — изгнать бандитов, фанатиков, террористов, псевдо-националистов и вороватых чиновников. Именно они являются носителями и вдохновителями псевдо-националистических и псевдо-религиозных, псевдо-демократических идеологий. Они их внедряют и пропагандируют исключительно в своих корыстных целях.

Вы перепутали понятие Славянин и русский националист. Славянин — это этнографическое, но не как не политическое понятие. Это скорее обозначение общности корней и типа (скорее направления) культурного развития.

Существует понятие идеологии развития общества. Для Славян не характерен путь, приводящий к религиизации общества. Для Славян вообще не характерно принимать ценности, не совместимые с рассудком. Славяне вообще терпят религии до того момента, как они начинают приносить неприятности. Если догмат противоречит здравому смыслу, значит он не пригоден. Для Славянских культур характерна терпимость до определенного предела.

По этому, по моему мнению, проблемы на Кавказе не в чужеродных народах, а в чужеродных культурах, искусственно насажденных и используемых сейчас ловкачами.


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий