Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Медицинское оборудование продать в Россию без взяток невозможно?


Originally posted by  

Национальная онкопрограмма-2011. Прорыв отечественной онкологии или очередная серия уголовных дел? 

У федеральной онкологической программы, набирающей свои обороты в 2011 году, есть все шансы в очередной раз стать одним из самых шумных событий года. И ладно, если бы причиной были бы результаты, а именно — профессионально отстроенные онкологические центры, отлично функционирующее высокотехнологичное медицинское оборудование, сотни спасенных жизней!
Так ведь нет.

Судя по «мышиной возне», которая началась сейчас, никто так и не сделал правильных выводов по итогам прошлых 2009-2010 гг. – ни новые регионы – участники, ни, что особенно печально, представители государственных и коммерческими структур.
На сегодняшний день есть все основания полагать, что можно опять ожидать срыва онкопрограммы в отдельных регионах, простой дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования, вновь выброшенные на ветер огромные госбюджеты, а также новые заголовки новостных хроник о коррупционных скандалах и «распиле федеральных средств».

Поэтому именно на старте онкопрограммы 2011г. (когда еще не все потеряно) весьма уместно проанализировать печальные результаты прошлых лет и еще раз увидеть, что не смотря на громкие дела и широкое освещение этих дел никуда не делись ни люди с сомнительной репутацией, часть из которых снова намеревается контролировать тендерные аукционы, а другая – получать заказы на поставку многомиллионного мед.оборудования, ни фирмы, не смотря на очевидные факты мошенничества со стороны которых, собирающиеся в очередной раз влезть в карман государству. Доколе спрашивается, это будут терпеть власти и мы с Вами?

Далее подробности, пост получился большой по объему, признаю заранее.
Жду Вашей поддержки комментами и  перепостами, а также реальными примерами, о которых вы знаете. Может нахождение этой информации в топе будет поводом внимательнее взглянуть на ситуацию тем, кто может повлиять на нее положительно, а также поможет людям, чьи жизни сейчас зависят от онкопрограммы.

Читать подробности дальше… )

.


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий