Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Засадить Бари Алибасова на 15 суток?


Originally posted by d_lindele  

Расстрелять

Бари Алибасов (сын) — полный мудак. Не так давно он попал в ДТП и сотрудники ГИБДД установили, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Сам Алибасов этого не отрицает. Далее цитирую Газету.ру:

"Он спросил стражей порядка, каким образом ему избежать строгого наказания, и, как он утверждает, услышал от них совет отказаться от медицинского освидетельствования.

«Сказал, что денег откупиться от них у меня нет, — рассказал он, — и спросил, какое минимальное легальное административное наказание может быть, чтобы ничего не случилось. Сказали, что надо отказаться от медицинского освидетельствования, раз я признался, что пьян. Они говорили, что в этом случае будет штраф в 3000 рублей через суд. Ну я и подписал протокол и при понятых отказался от медосвидетельствования".

Теперь Алибасов обвиняет полицейских в провокации: «Буду консультироваться с адвокатом — есть ли у меня шансы доказать, что сотрудник ГИБДД дал мне заведомо ложные сведения о моем наказании»

В ГИБДД прямо сказали, что плевать они хотели на Алибасова, потому что для них он обычный гражданин, а не чей-то сын.

Но Бари не стал останавливаться на достигнутом. Ниже еще одна цитата с Газеты.ру:

«В России я никогда не получал водительские права, — говорит он. — Во-первых, меня часто возит водитель. Во-вторых, если нет прав, то дешевле ездить, чем если права есть. Мои друзья в среднем отдают гаишникам 80 тысяч рублей в год, а я всего 15 тысяч рублей. Основные деньги выплачиваются, когда прав лишают. А я максимум уезжаю за 500—600 рублей, потому что отбирать у меня нечего, если я даже через двойную сплошную еду или с большим превышением скорости. Так что мне выгоднее ездить без прав».

Я не знаю, каким нужно быть мудаком, чтобы не только вести себя так, как ведет себя он, но еще говорить об этом в открытую и гордиться этим. В данном случае я полностью на стороне ГИБДД и желаю им засадить Бари Алибасова на 15 суток куда-нибудь поглубже.


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий