Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Обращение к Президенту. Рубеж 4000 подписей пройден.


Originally posted by at Обращение к Президенту. Рубеж 4000 подписей пройден.

.

Обращение к Президенту с требованием отставки Караганова и Федотова на данный момент распечатало пятую тысячу подписей.

Поскольку, в отличие от "Свидетелей Ходорковского" у нас нет миллиардов и мы не располагаем СМИ, исходно предполагалось набрать 5000 подпией к 12 апреля. Есть надежда, что это план будет выполнен.

12 опреля мы предполагаем отправку Обращения со всеми подписями г-ну Медведеву и во все возможные СМИ. Почему мы выбрали именно 12 апреля? Потому что 12 апреля — это только День первого вы истории человека в Космос. Это еще и день НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, ЕДИНСТВА СОВЕТСКОГО НАРОДА. Для каждого советского человека — русского и эстонца, еврея и татарина, узбека и латыша, бурята и украинца, якута и белоруса.

Юрий Гагарин был нашим общим братом и по духу, и по крови. Все мы, вне зависимости от цвета кожи , этнической группы, социального слоя в этот день были ЕДИНЫ. Это был НАШ ДЕНЬ. ДЕНЬ ЕДИНСТВА. День Единства, которое так нащываемые "либералы и демократы" стрмлись, не без успеха, разрушить. Потому что им ненавистна та страна именно за полет Ю.Гагарина, за Первый спутник, за первые межпланетные роботы, за то, что она была устремлена в будущее, за то, что в той стране свобода творить не равнялась свободе гадить.

Потому и выбран этот день, чтобы показать г-дама Медведеву, Федотову, Караганову, что не будет примирения между созидателями и разрушителями. Не будет никогда.

А пока прошу продолжить акцию всех, кто готов помогать.

Подписать Обращение можно здесь:

www.presidentu.com

Добавить комментарий