Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.08.2018

Бородин. Концы в воду*… Чемодан — Шеремтьево — Лондон…



Президент Банка Москвы Андрей Бородин продал весь принадлежавший ему совместно с советником Львом Алалуевым пакет акций банка, сообщают российские СМИ.

Бородин отказался сообщить детали сделки, включая ее стоимость и покупателя.

Бородин и Алалуев через ряд компаний до последнего момента владели 20,3% акций Банка Москвы.

источник

Пакет Андрея Бородина в "Банке Москвы" приобрели структуры Виталия Юсуфова, сына бывшего министра энергетики, Игоря Юсуфова

08.04.2011 16:31 Как сообщают источники Интерфакса, знакомые с ситуацией, сделка произошла не сегодня и не вчера…


Б.Березовский: Глава Банка Москвы попросит убежища в Британии

Президент Банка Москвы Андрей Бородин, который, по некоторым данным, покинул Россию и вылетел в Лондон, может попросить политического убежища в Великобритании, заявил бизнесмен Борис Березовский. Об этом опальный олигарх сообщил британским СМИ.

Б.Березовский пошутил, что со временем покинувшие Россию бизнесмены могут образовать в Соединенном Королевстве профсоюз.

источник

Письмо старшего следователя майора юстиции Дмитрия Писаревского в управление уголовного розыска ГУВД Москвы:
«Прошу поручить сотрудникам вверенного вам подразделения осуществить розыск обвиняемого Бородина А.Ф. По имеющейся информации, Бородин А.Ф. выехал за пределы Москвы и Московской области, в связи с чем прошу организовать взаимодействие со службами криминальной милиции на водном, воздушном и железнодорожном транспорте, по ориентированию личного состава на задержание Бородина»


источник

* Концы в воду . Полагают, что выражение это возникло во времена царя Ивана Грозного, который жестоко расправлялся с заговорщиками. Многих из них, после страшных пыток, бросали в реку, чтоб скрыть следы преступления. Отсюда спрятать концы в воду – замести следы.


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий