Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.08.2018

Заглянули, почитали…


Originally posted by  

Жириновский предложил депутатам "Единой России" и руководителям партии зайти в Интернет и почитать, что там про них пишут

 

В Сети появилось видеосъемка выступления Жириновского в начале этого года на заседании Государственной думы. Неизвестный автор снял обращение вице-спикера на мобильный телефон. Ни на одном из телеканалов страны выступление не транслировалось — ни одного упоминания в СМИ.



Владимир Вольфович в пух и прах разнес "партию власти". Лидер ЛДПР сознался, что в "Единой России" его заставляют юродствовать, но терпению пришел конец. В своих оценках и выражениях Жириновский не скупился, называя власть жуликами, ворами и убийцами; "власть срослась с организованной преступностью" — особенно подчеркнул политик. Политик также предложил депутатам "Единой России" и руководителям партии зайти в Интернет и почитать, что там про них пишут. "Столько ненависти и проклятий не было даже в адрес КПСС и Царского правительства перед революцией 1917 года", — провозгласил Жириновский.

Когда политик покидал трибуну, в зале стояла гробовая тишина. Настолько резкой критики от него не ожидали даже однопартийцы.

 



Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий