Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

No party… No шуба…!


Волочкова: мои концерты в Москве и Минске отменены

Концерты балерины Анастасии Волочковой, недавно со скандалом вышедшей из «Единой России» в Москве, а также Минске отменены. Волочкова все равно планирует выступить перед минскими зрителями, об этом балерина сообщает в своем блоге.

Волочкова в ЖЖ написала, что ее запланированный на 26 апреля концерт в Москве отменен.

«Но тех, кто собирался 26 апреля на мой концерт в Москве, мне порадовать пока нечем… Этот концерт, к сожалению, отменяется… Без комментариев. Мне не впервой терпеть все эти противодействия. Я танцую не для власти, а для людей. Мои концерты уже отменяли даже при 100% продаже билетов, так что я выдержу и эту ситуацию. И, надеюсь, что те люди, которые отменяют мои эфиры на федеральных каналах, снимают рекламу моих концертов, и организовывают прочие противодействия, когда-нибудь перестанут это делать в тихую и смогут открыто посмотреть в глаза!!!», – написала в ЖЖ volochkova-a.

Также были отменены ее запланированные концерты в Минске.

«Утром меня поставили перед фактом, что все мои концерты в Беларуси отменяются. 7 апреля я выступаю в Калининграде, а 8-го должна лететь в Минск, но эта поездка чуть было не сорвалась. Организатор концертов просто исчез, с ним было невозможно связаться. Далее клубок стал раскручиваться, и выяснилось, что в Беларуси уже давно были заблокированы продажи моих билетов, я так поняла, что по срокам это совпало с моментом снятия моей рекламы с Первого канала в Германии. Я не хочу никого обвинять, но все очень очевидно», – пишет volochkova-a.

по теме:

Жизнь моя сложилась бестолково.
 


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий