Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.08.2018

Немцов выступил на Финам.фм


Originally posted by at Немцов выступил на "Финам.фм"

Слушал сегодня "Финам.фм". В гости к ним пришел Немцов, а передача называлась "Народ против Немцова". И вот, что я скажу: название передачи полностью отразило ее суть. Люди ненавидят Немцова, 100% позвонивших и написавших в передачу поносили БЕНа на чем свет стоит, зачмырили его по самое не балуй. Ну а Немцов был в своем амплуа: самовлюбленного недалекого параноика.

Боря заявил, что у Путина и Медведева — наворованные "яхты и дворцы" (!). Ведущий, мягко говоря, охренел: "А доказательства?" Тут Немцов первый раз заставил меня ржать, аки конь. Он сказал: "Да, конечно, есть". И назвал фамилию какого-то человека — "друга Путина и тоже миллиардера". Вот и все доказательства…

"Всю жизнь с протянутой рукой" — это про Немцова. Как он яростно клянчил у народа денег на свою брошюрку! Практически дословно: подайте, кто сколько сможет. Бомж-побирушка из электрички обзавидовался бы.

Второй раз я посмеялся, когда Немцов объяснил нам, кто организовал ddos атаку на ЖЖ. Оказывается, ерш твою медь, это сделали спецслужбы в преддверии парламентских и президентских выборов. И то, что парламентские выборы будут в декабре, а президентские и того позже, Ефимыча не смущает.

Лимонова Немцов послал, куда Макар телят не гонял, обидев деда нехорошими словами. О том, что марш 31 декабря в Питере транслируется в Вашингтоне, Немцов якобы не знал. Да и вообще, от неудобных вопросов Немцов увиливал, а местами просто откровенно врал.

И третий раз мой громогласный смех заглушил радиоэфир, когда Немцов отвечал на вопрос радиослушателя "Почему вы ничего не добились в политике, почему вы неудачник?" Боря заявил: "Жаль, что у вас не телевидение — вы бы увидели, что я не похож на неудачника". Понятно, что он имел в виду: прическа от Зверева, костюм от Армани, голда, "вертак". Вот только Немцов не понимает, что удачного политика делает не классный прикид, а честная, кропотливая работа на благо страны.

 


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки:

Добавить комментарий