Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Истребитель негров


Originally posted by    



Дело было в Голландии.

Один наш перегонщик приобрёл машину, оформил все документы честь по чести и решил заночевать. В гостиницу парень, яснее ясного, не поехал.

Думал, экономный наш, недолго. Хрен ли заморачиваться, когда в распоряжении целое авто.

Уже в сумерках перегонщик покрутился по окраинам города, отыскал местечко на улочке, забитой машинами, втиснулся, значит, туда, откинул сиденье и заснул…

Проснулся парень ночью и оттого, что машину кто-то с силой раскачивает.

Перегонщик – глядь, а к окну слева негр губастый прилип и кричит что-то, рожу страшную кривя. Смотрит направо – а там тоже два негра, прямо-таки из фильма ужасов, изо всех сил машину толкают…

Сзади – ещё один…

«П…ц, – только и подумал парень, – вот, б…дь, влип!»

Наш, не будь дураком, мгновенно заводит машину и – вперёд.

Естественно, спросонья, от страха, в темноте, и, не разобравшись, бьётся в машину спереди.

Сдаёт назад – ещё раз колотит своё авто и машину сзади.

Поняв, что в капкане, что ему не уйти, перегонщик, принимает единственно верное решение, помноженное на отчаянную русскую удаль, когда отступать, в принципе, некуда…

«Ну, б…ди черномазые, – подумал парень, – врёте, не возьмёте! Русские так просто не сдаются!»

Перегонщик хватает монтировку – надёжную спутницу и любимую подругу любого уважающего себя профессионального водилы, и выскакивает из машины.

Первого негра парень вырубил сразу. Чернокожий злодей тут же без сознания рухнул на брусчатку. Буквально сразу к нему присоединился второй нападавший.

Перегонщик был яростен и точен…

Двое оставшихся в сознании негров, увидев такой оборот, бросились наутёк…

И тут, прямо-таки как в хороших западных криминальных фильмах, раздаются звуки сирен, мелькают мигалки, и к месту отчаянного побоища подлетает несколько полицейских машин, а также пара карет голландской «Скорой помощи».

Наш герой радостно переводит дыхание…

Отоваренных русским чудо-богатырём негров, которые, слава Богу, ещё дышали, спешно загрузили в машины и помчали в больницу.

Перегонщика, разумеется, доставили в полицейский участок.

Там и выяснилось, что…

Законопослушные голландские граждане, типа негры, но которые на самом деле были выходцами из Суринама, тихо-мирно пилили с работы по домам.

Внезапно один из них увидел в машине человека, потерявшего сознание…

Голландские парни действовали слаженно, профессионально, быстро, стараясь помочь человеку, попавшему в беду.

Они тут же позвонили медикам и в полицию.

Один из негров бросился к перекрёстку, чтобы, значит, направить машины спасения точно по месту трагедии, не потеряв ни секундочки, ну, а его товарищи принялись раскачивать машину и отчаянно кричать, пытаясь хоть как-то привести несчастного человека в сознание…

Что было дальше, и как ответил «потерявший сознание» наш перегонщик-богатырь на такую вот искреннюю заботу, вы уже знаете…

Follow Giltaichuk on Twitter



Китайская спецтехника
. Прямые поставки с заводов изготовителей. Консультации опытных специалистов. Все оборудование сертифицировано, с гарантией и сервисным обслуживанием. Профессионалы работают с профессионалами! 

Метки:

Добавить комментарий