Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.12.2018

КПРФ — бизнеспроект по проигрышу.


Originally posted by  

С.Кургинян: "Нужно быть гением, чтобы имея процентов 75 неосоветских настроений, тоски по СССР, проигрывать выборы за выборами. В этом смысле Зюганов не изменил, он — гарант проигрыша. И партии не надоели проигрыши, потому что партия есть карманная структура, бизнеспроект по проигрышу."

…КПРФ под руководством Зюганова делает все, чтобы погасить коммунистические идеи в обществе, неосоветские настроения, советскую ностальгию, ностальгию по СССР.

"Гигантский потенциал прокоммунистических, просоветских, советско-патриотических, советско-консервативных настроений, и… — полный провал партии, которая должна замкнуть на себя эти настроения."

"Когда у человека должно быть 10 процентов, а он берет 12, он — молодец. Но когда у человека должно быть 40, а он берет 10, он — гений провала. Партия идет от провала к провалам, все это видят и аплодируют.

Что должен думать по этому поводу человек <С.Кургинян в данном случае говорит о себе> с глубого просоветскими, прокоммунистическими убеждениями, видящего, что его готовы поддержать большинство российского населения? — Этот человек должен думать, что КПРФ хочет проигрывать."
Взято у

Сказано хорошо, но с БОЛЬШИМ опозданием.

 


Follow Giltaichuk on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий