Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

МНЕНИЕ: о Ливии и налогоплательщиках


Originally posted by at О Ливии и налогоплательщиках

С самого начала операции в Ливии ЖЖ раскололся на 2 лагеря — противников и, соответственно, сторонников операции Odyssey Dawn. Выскажу и я свое мнение. По-моему то, что мы видим сейчас — новый виток человеческой истории. Единение и гуманистическое развитие прогрессивной части человечества дошло до такого уровня, что оно уже не может стоять в стороне когда те представители человеческой расы, чье развитие находится на уровне феодализма, устраивают геноцид собственного народа. Теперь каждый выродок-диктатор на земном шаре будет знать, что не сможет по-тихому вырезать несколько десятков тысяч своих граждан, не повторив при этом судьбу Саддамки. Надеюсь, что на очереди после Ливии будут Иран и Северная Корея.

Еще очень забавно слушать тявканье наших говножурналистов, которые разрываются вместе с Разрывом Тандемов — вроде бы по привычке хаят действия НАТО, но осторожно. И опять используют свой излюбленный аргумент — "а что скажут налогоплательщики в США и Евросоюзе о такой трате денег".

При этом они деликатно умалчивают о том, что в РФ триллионы рублей налогов тратятся на такие нужные вещи как немецикие машины премиум-класса для чиновников всех мастей, золотые гарнитуры для министерства обороны, дворец Путина, а еще триллионы — банально разворовываются теми же чиновниками и "госбизнесменами". Российских налогоплательщиков, видимо, такая ситуация устраивает.


Follow Giltaichuk on Twitter

Добавить комментарий