Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Народу «фиолетово» на революции… народ хочет отдыхать!


Туроператор «Пегас» за сутки распродал туры в Египет с вылетом в ближайшие дни

Один из крупнейших российских туроператоров по египетскому направлению «Пегас Туристик» распродал все туры в Хургаду и Шарм-эш-Шейх с вылетом в ближайшие выходные, сообщила РИА «Новости» коммерческий директор компании Анна Подгорная.

МИД России, рекомендовавший 28 января россиянам не посещать Египет, где в результате народных волнений произошла смена власти, в четверг объявил о нормализации ситуации на египетских курортах Хургада и Шарм-эш-Шейх. Ростуризм в пятницу также официально снял ограничения на отправку туристов на курорты Красного моря.

«Динамика бронирования туров в Египет очень хорошая, на рейсы в ближайшие выходные уже нет мест. Первые рейсы у нас закрылись за сутки, прошедшие с момента открытия направления. К нам идут туристы, которые сидели и ждали, когда Египет откроется», – рассказала Подгорная.

По ее словам, особенно хорошо продаются майские праздники. Но в целом объем перевозки в Египет пока значительно меньше, чем в обычное время, так как часть самолетов переориентирована на другие направления. Пока из Москвы ежедневно будет выполняться по одному рейсу в Шарм-эш-Шейх и одному — в Хургаду. С 10 апреля оператор начнет добавлять к своей чартерной программе вылеты из других городов.

По словам Подгорной, компания не меняла стоимость тура в Египет.
источник

Метки: , ,

Добавить комментарий