Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

C деньгами не так хорошо, как без них плохо…


Posted by  

Просто мнение

Трудно давать советы, но у меня есть мнение. Мужчина должен много зарабатывать, это без вариантов. Я давно усвоил и всем советую- создавать работу намного лучше, чем эту работу искать. Выкинуть из головы все стереотипы, штампы и прочие отмазки. Можно всю жизнь потратить на замыслы и бесплодные мечты, подобно Обломову, это тоже вы должны быть в курсе. Начали и помните- всё, что происходит- это не последний шанс и не безвариантная ситуация. Не нужно бояться ни рисковать, ни менять что то в жизни. Одному трудно, но необязательно партнера искать, считаю в бизнесе желателен наставник, с помощью которого уже можно развить свои качества или научиться им- бескомпромиссность, настойчивость, самоуверенность, креативность, лидерский талант, системность и стратегичность мышления.

Поначалу я удивлялся как легко можно получить очень важную информацию, если у тебя выстроены хорошие отношения с человеком. Это что значит?-добрее нужно быть. Люди склонны хвалиться своими достижениями и довольно часто рассказывают вещи, до которых сам не сможешь додуматься. Лично мне важно следить за теми, кто успешен, что делают, почему и как. Чужой успех может и должен быть примером, только нельзя слепо подражать кому то. Так получится, что применишь лишь те моменты чужого опыта, которые укладываются в твой стиль ведения бизнеса, соответствуют твоему состоянию души.

Не думаю, что я хороший пример для подражания, хотя бы потому, что вся моя деятельность привела меня в тюрьму. Но я то знаю на что способен.

Не имея денег и связей на данный момент, я бы отправился на рынок рекламы и страхования, именно там ты развиваешься всесторонне, вникая в проблемы разных отраслей, менее полугода и завел бы необходимые мне знакомства. Мне просто однажды так повезло, что бок о бок работал с человеком, который имел приятельские отношения чуть ли не с половиной города, всякие там заводы и прочие предприятия. Использовал этот момент очень удачно, мне то проще, я всегда стараюсь учиться- изучать жизнь и получать знание от всего, с чем сталкиваюсь.

И это — с деньгами не так хорошо, как без них плохо..)

Метки:

Добавить комментарий