Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Достойные люди…


Originally posted by at Поступили бы так же?

Пенсионерка из города Кудымкара встретилась со стаей бездомных собак ранним утром на пустынной тропинке. Мирно разойтись им не удалось. Псы повалили старушку и под рычание и лай стали терзать ее на части. Спас несчастную полицейский, который случайно проезжал мимо на автомобиле.

Мужчина выскочил из салона и принялся голыми руками раскидывать озверевших собак. Ему удалось отбить старушку, но его руки истекали кровью.

— Он спросил у меня, все ли в порядке, а я была в шоковом состоянии и сказала, что да, — говорит пенсионерка. – Парень сел в машину и уехал. А я поняла, что даже не спросила имени своего спасателя, но успела запомнить номер отъезжающей машины.

На следующий день, отойдя от стресса, пенсионерка позвонила начальнику Кудымкарского ОВД и попросила найти по госномеру автомобиля человека, который ей спас жизнь. А еще через несколько минут выяснилось, что этот герой – участковый Артемий Васькин.

Молодой лейтенант в одночасье стал героем местного масштаба. Однако сам участковый лишь смущенно улыбается и говорит, что каждый на его месте поступил бы также.

 

по теме: Мужская работа… День из жизни сельского участкового…

Добавить комментарий