Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Житейское… женское.


Original posted by   
Неслыханная щедрость

Как я опозорилась в ночном клубе.
Как-то раз мы оказались с мужем и друзьями в клубе. Сто лет я не бывала в заведениях ночного-развлекательного характера, а тут вот как-то зашли. Перед этим мы отмечали в рэсторане день рождения моего кузена, изрядно уже были веселы, хотели веселитца и плясать. А я, когда пьяная, я буйная. Меня надо вязать и куда-то прятать, т.к. я начинаю попадать в идиотские ситуации еще чаще, чем обычно.

В разгар веселья мне вдруг приспичило выпить шот водки. Которую я обычно на дух не перевариваю. А тут вдруг присралось, как говорится. Подхожу к барной стойке, прошу бармена налить. Он наливает, я плачу, беру стопку и, конечно же, переворачиваю её к чертовой матери. Извиняюсь, размазываю зачем-то руками водку по стойке, бармен видимо, жалеет меня, такую олигофрениху и наливает мне бесплатно новый шот. Я его выпиваю, тут же жалею, т.к. вкус у водки не изменился со времен бурной молодости и морщусь.

И тут мне в голову приходит кретинская мысль дать чаевые бармену. Нихрена не видя, я лезу в карман, достаю купюру и с таким залихватским видом даю её бармену. А это оказывается 10 рублей. Я, краснея еще больше, пячусь задом к своим…

Дальше было еще хуже. Подхожу к друзьям и один их них мне говорит- "О- сегодня сам хозяин заведения за стойку встал". Блеать- подумала я, — хозяин, наверное, страшно рад получить 10 р. чаевых от косорукой дуры, облившей все вокруг водкой. Он мне еще и спасибо сказал, вот какой культурный человек!

Метки:

Добавить комментарий