Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.11.2018

Сербские хакеры сражаются за Каддафи


Originally posted by  

Более 50 000 интернет-пользователей из Сербии постоянно угрожают борьбе ливийской оппозиции против режима Муамара Каддафи, утверждает Ливийское молодежное движение, передает сайт Српска.Ру. Интернет-пользователи из Сербии активно оказывают поддержку Каддафи и его режиму и ведут борьбе против сил, воюющих против Каддафи.

«Пользователи из Сербии организовали прокаддафиевские проекты на Facebook,Twitter, MySpace, YouTubе и прочих социальных сетях и мы после консультаций с администраторами этих сетей оценили, что в оказание поддержки Каддафи вовлечено более 50 000 интернет-пользователей из Сербии», — указывается в сообщении Ливийского молодежного режима, выступающего против законного ливийского правительства Муамара Кадафи.

«Пресса уделяет значительное внимание этой деятельности, привлекающей Каддафи сторонников во всех странах, а ливийское государственное телевидение постоянно цитирует заявления сторонников Каддафи из Сербии, чтобы показать, что он по-прежнему располагает поддержкой в других странах, — СМИ незадачливые борцы с «кровавым полковником».

Кроме того, пользователи из Сербии ведут в Интернете войну против антикаддафиевских групп сайтов и обваливают сайты, связанные с НАТО, США, Францией и Великобританией, указывается в заявлении.

Ливийское молодежное движение отмечает, что для такой малой страны как Сербия организация более 50 000 активных сторонников Каддафи представляет собой грандиозную операцию, которая потребовала бы значительных капиталовложений (вероятно «искренние борцы за свободу» даже представить себе не могут что что-то можно сделать бесплатно).

«Мы подозреваем что за эти прокаддафиевским движением стоят мощные политические организации и политические партии и призываем международное сообщество немедленно что-то предпринять по данному поводу», — заключает Ливийское молодежное движение.

Новые выпуски шоу каникулы в мексике смотрим и наслаждаемся!

Добавить комментарий