Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Кавказские охранники — последний аргумент против русского народа


Originally posted by at Кавказские охранники — последний аргумент против русского народа

В Екатеринбурге застраивают двор между домами, детскую площадку. Жители выступают против. Не пускают на объект технику. Знакомая история. Однако радикальным новшеством Екатеринбургской истории стало то, что застройщик нанял сотню кавказцев, которые просто расшвыряли жильцов с пути строительнйо техники

Сводки с поля боя

Красная «Тойота Авенсис», принадлежащая охранникам стройки, сдвинулась с места и поехала прямо на нас. Мы бросились врассыпную. Но некоторые не среагировали вовремя. В результате 26-летнему Роману машина проехала колесом по ноге, а 22-летняя Полина получила травму бедра. После того как водитель въехал в толпу, он закричал: «Я вас сейчас всех здесь перестреляю» и потянулся рукой в карман.

http://ura.ru/content/svrd/24-03-2011/news/1052126860.html

По словам жильцов, строители и охранники ходят в туалет в их подъезды, мусор бросают во дворе. «Нашим девушкам страшно ходить по собственному двору: строители делают им непристойные предложения, а иногда матерятся и унижают. Скоро они вообще начнут в свои автомобили их сажать и увозить», — опасаются собственники жилья, проживающие на Амундсена. Они также отмечают, что несколько раз слышали от представителей застройщика такие фразы: «Нам легче вас всех убить и закопать, чем отказаться от застройки».

Пишет Анастасия Удеревская

Люди откровенно напуганы, но настроены решительно. История их противостояния началась не вчера. Причем застройщик действует нагло и беспардонно.
Вчера на подмогу, по странной причине, против местных жителей выступило несколько десятков лиц спортивного телосложения не славянской наружности. У многих лица закрывали маски. Некоторые, деловито разминались. Женя Маленкин все видел и пытался как-то разрешить эту ситуацию, предотвратив кровопролитие. На глазах у всех, один из представителей застройщика просто начал давить людей, въехав на автомобиле в толпу. Этот же водитель кричал: «Я вас сейчас всех здесь перестреляю» попытался достать из кармана пистолет. Также звучали такие слова:«Нам легче вас всех убить и закопать, чем отказаться от застройки».

http://uderevskaya.livejournal.com/138706.html

Добавить комментарий