Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.10.2018

Бомбёжки городов Ливии: общечеловеческие ценности перестали быть европейскими


posted by  

Опять война. Опять индустриальный запад бомбит страну третьго мира. Да какую — африканскую Ливию с 6-миллионным населением! Авианосцы, истребители, бомбардировщики, крылатые ракеты — вся милитаристская технологическая мощь направлена на африканские города и поселения Ливии…

Это ужасно! Это чудовищно! Это возмутительно!

Лучшие умы западной цивилизации, открывшие и обосновавшие ценности гуманизма, ненасилия, демократии, уважения прав и свобод человека, работали зря. Англичанин Джон Локк и француз Жан-Жак Руссо, русский Лев Толстой и американец Бенджамин Франклин трудились напрасно. Мира на планете как не было, так и нет. И именно сам Запад выступил этим нарушителем мира, агрессором!

С этого момента нельзя считать Францию, Англию, США, Канаду и всех примкнувших к ним — цивилизованными странами. Нет, это варварские страны.

Больше нельзя считать общечеловеческие ценности — западными ценностями. Нет, на западе этих ценностей не придерживаются.

Нет, либеральные и демократические ценности не отменены, не опровергнуты. Их нельзя отменить и опровергнуть, ибо они истинны. Но теперь мы видим, что Запад использует их только для камуфлирования своих захватнических, милитаристских, варварских намерений!

Совершенно понятно, что нельзя считать западные страны своими друзьями. Они точно так же будут бомбить Россию, русские города, как это сейчас делают в Африке.

Кровожадные варвары прорвались к власти. Абсолютно аморальные, готовые убивать, громить и разрушать — причем издалека, через бомбёжки с бомбардировщиков и авианосцев. Ужасная безнравственность!

А Россия и Китай молчат. Арабские страны молчат. За ширмой «демократии» творят вопиющее зло — но никто этому не противостоит, кроме 6 миллионов ливийцев…

Позор России! Позор мусульманским странам! Да здравствует Ливия!!! (20.03.2011)


дайвинг магазин

Добавить комментарий