Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Кризис ростовщичества… Ждем новую Фукусиму? Произойдет всё неожиданно.. всё…и сразу!


Я очень далек от Ливии… мне не очень симпатичен "этот бидуин в палатке"  — Каддафи…  🙂
Возможно система, в которой живет этот народ, не самая справедливая в мире… Однако, я уверен, что уровню жизни, социалке Ливии могут позавидовать многие страны Европы.

…..

Я возмущен ложью и лицемерием людей, которые отправляют туда самолеты для нанесения бомбовых ударов!

Возмущает наглая ложь "западных демократов" о "спасении свободы и демократии", "защите населения" …! 
Неужели на фоне происходящих трагедий в в том регионе, на Ближнем Востоке, проблема Ливии самая ужасная и драматичная и требует военного вмешательства?

Почему в Бахрейне идет резня уже месяца два, и никто не обращает на это внимание? Почему не бомбят Саудовскую Аравию?

Почему бы американцам не вздергнуть на веревке короля Бахрейа? Чем он отличается от Саддама Хуссейна?  А Йемен, Египет… Израиль за Палестину?… и много еще "почему". Любой трезвомыслящий человек знает ответы на эти вопросы… 
 
…….

Наглость, с которой всех делают тупыми идиотами, поражает!  

Все западные цености, о которых так много говорилось, не стоят крови, которую проливают и прольют ни в чем не повинные люди… Экономику США эта кровь уже не спасет, а  скорее приблизит ее кончину…  Нельзя же все время торговать фантиками! Однажды понадобится их конвертировать в нечто стоящее и настоящее… Кризис же системный…  Кризис философии ростовщичества. Создатели этих ценностей не учли свою безграничную алчность, жадность и ненасытность… Их время,  их эпоха подходит к концу. У этих ценностей нет будущего.  Все сгнило и разложилось… И где-то в глубине человеческого сознания уже формулируется и зарождается новая эпоха… с другими ценностями..
………….

Происходящее сегодня еще более укрепит ненависть всего мусульманского мира к христианам. Последствия будут сродни японской Фукусиме —  произойдет всё неожиданно.. произойдет всё…и сразу!
……..
 
Верю… что "война джойстиками" будет  с позором проиграна и и Каддафи в очередной раз удержит власть. 
Верю — Ливия избежит участи Ирака,  а Каддафи не станет вторым повешенным, непонятно за что, Хуссейном.
Нельзя на Восток внедрять эту заразную болезнь — демократию… Там свои ценности… Они своей жизнью жили, живут и будут жить…

…….

А беззубая политика России, предательство… потеря потенциальных стратегических партнеров,  невнятное мычание невнятных людей, наблюдающих за происходящим по айфону… спокойный, с улыбкой, отказ от наших экономических интересов  —  это еще один позор когда-то  Великой России. 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий