Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Японская шизофрения


Originally posted by at Японская шизофрения

Вчера я наблюдала в ЖЖ настоящую японскую шизофрению.  
Некоторым личностям   почему-то не понравилась   здравая реакция  РУССКИХ людей на  японскую трагедию, и  они подняли  настоящий кипиш. Особенно  возмутило их   высказывание Елены Ямпольской.  Цитирую это высказывание:

«Не надо преувеличивать степень русской кровожадности. Никто у нас не радуется страданиям японцев. Тут не восторг, тут эмоциональная лихорадка, вызванная близостью чуда, явного и грозного.Слезы сочувствия к пострадавшим не способны застить нам глаза и сознание настолько, чтобы мы перестали замечать очевидные вещи: Бог хранит Россию от внешних "наездов". Защищает от притязаний, которые выплескиваются через край — из области разумного в сферу чистого нахальства. Унижать Россию не рекомендуется. Доказательства этого настолько впечатляющи, что оторопь берет. Почему оторопь? Да потому, что нашу родную землю умеют оскорблять не одни иностранцы. Мы сами готовы дать им в этом богопротивном деле сто очков вперед. Известно, какие трагедии обрушивались на нашу страну, когда власти и народ теряли веру, страх, уважение к корням. Не все теряли, разумеется. А страдают все. Безвинные — чтобы образумить виновных. Обсуждая японцев или поляков, давайте задумаемся и о себе…»

Господи, каких только слов в адрес Елены я вчера не узрела! И сука она, и  ТП,  и ненормальная, и аморальная, и вообще тьфу на нее!  А  вот мне, дорогие экзорцисты, кажется ненормальной отнюдь не Елена Ямпольская, а некоторые другие особи. Какие же?  Спрашивали – отвечаем!

 1.  Когда я вижу, что  некоторые  люди после всех японских наездов, после объявления Курил японской территорией, после осквернения японцами российского флага,   выкладывают у себя в  блогах веточки  сакуры или даже идут в японское посольство с соболезнованиями  и букетиками хризантем, я говорю себе: «Это – какое-то извращение!»

2.   Когда  я вижу, как эти любители цветущих сакур, получив в морду смачный плевок  от японского посла (я говорю о его заявлении, где он прямо сказал, что соболезнования соболезнованиями, а Курилы Курилами), вытирают с морды плевки и продолжают  «любоваться сакурой», они кажутся мне уже  не просто не совсем адекватными личностями, а какими-то мазохистами.

3. Когда я вижу, что эти людишки собирают пожертвования для японцев, отнюдь не самой бедной нации, и   утверждают, что готовы принять пострадавших японцев хоть у себя дома, я кручу пальцем у виска и  говорю себе: «Окститесь, люди! Вы посмотрите, до какой разрухи дошла, без всяких землетрясений, наша деревня! Может быть, лучше  помочь родной стране?»

4. Когда я вижу, как настоящая, патентованная  либеральная шлюха  говорит, что мы теперь просто обязаны отдать японцам Курилы,  я спрашиваю себя: «А почему тут я не слышу никаких грозных осуждансов?»

5.   Когда я вижу, что американцы, вроде бы везущие  японцам на своем авианосце гуманитарную помощь (вот забавно, почему это американцы гуманитарную помощь всегда на авианосцах возят?  Логичнее было бы  везти ее на транспортном судне!), вдруг, измерив уровень радиации, поворачивают оглобли и начинают сматываться,  а наш  Медвед при этом отправляет  в   Фукусиму  русских  специалистов, я хватаюсь за голову и говорю: «Медведушко, что, окончательно в астрал ушел? Нам  что, Чернобыля мало, или у нас лишние люди в России есть? Ну как тут скажите,  не вспомнить стихи Юнны Мориц «А мне, мерзавке, жаль, что гибнут наши парни  за бешеную шваль на русофобской псарне»?»

6. Когда я вижу, как наши краснопузики (я вообще-то не люблю  и  обычно не  употребляю  подобные  слова,  но этих коммунистиков  нужно   называть только так – краснопузиками) используют японскую трагедию только для нападок для русскую православную церковь,  но   при это не хотят вспомнить ни Нанкинскую резню, ни  строки из поэмы  В. Маяковского «В паровозных топках сжигали нас японцы. Рот заливали свинцом и оловом. Отрекитесь! — ревели, но из горящих глоток лишь три слова: — Да здравствует коммунизм!», я горько улыбаюсь и говорю: «Кажется, у этих краснопузиков (вы только не обижайтесь, это я вас любя!), когнитивный диссонанс, или может  даже, некоторое расщепление сознания!»

7. Когда я любуюсь на разнообразные проявления  либеральной мысли,  скажем,    восхищение японцами, сопряженное со злорадством в  адрес русских, например: «Ах, какие японцы молодцы, какая у них дисциплина! Вот у нас  бы в нашем  российском бардаке счет жертв шел бы на миллионы! Вот увидите,    они  быстро все отстроят, назло всем любителям хлебать лаптем  щи! Вот посмотрите, как они теперь поднимутся на своей трагедии! А вас до этого праздника жизни не допустят, и у вас и без всякого землетрясения разруха больше, чем в Японии!», я ничуть не удивляюсь. Тут нечему удивляться, все это уже было:  сто лет тому назад, во время русско-японской войны «русские» интеллигентики-либералы посылали микадо телеграммы – поздравляли его с победами, а сейчас духовные потомки тех либералов   несут букетики к японскому посольству. Но я спрашиваю себя: почему  осуждаются не  расписанные мною  выше под хохлому личности, а люди вроде Елены  Ямпольской?  Я ЗНАЮ, почему?  А вы знаете?

Если еще не поняли, рекомендую  прочесть вот здесь  — decalog.livejournal.com/541565.html разбор массового психоза, состоящего в том, что постов типа «это японцам за Курилы» НЕТ, а вот «масса проклятий по адресу русских патриотов, которые, якобы, "говорят, что это японцам за Курилы" – ЕСТЬ.

Добавить комментарий