Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Янки снова кинули японцев…


Originally posted by at Янки снова кинули японцев…

В первый раз — с качеством реакторов.

А теперь — и на деньги :

WASHINGTON (MarketWatch) — Japan won’t need to sell its huge holdings of U.S. Treasury bonds to pay for the damage wreaked by the earthquake and tsunami, Treasury Secretary Timothy Geithner said Tuesday.

ВАШИНГТОН (MarketWatch) — Япония не должна будет продать свои огромные авуары американских Казначейских облигаций, чтобы заплатить за ущерб, вызванный землетрясением и цунами, сказал во вторник Министр финансов Тимоти Гейтнер

http://www.marketwatch.com/story/japan-wont-need-to-sell-us-treasurys-geithner-2011-03-15

Таким образом Япония не может обернуть эти "золотовалютные резервы" в живые деньги. Оказавшись и пострадавшей от США и ограбленной США…

А сколько "U.S. Treasury bonds" держит Россия вместо золота?

К чему призывает Кудрин вместо переноса японских заводов в Россию?

Заметьте…Японские власти должны каждому японцу 80000 долларов. Но эти деньги власти вложили в казначейские облигации в США…И вот у японцев беда, смерть, радиация, эпидемии и вообще — а банкиры их кинули…

Я думаю, что японцам нужно думать не о Курилах, а о банкирах.

Слишком многое ныне опирается на "U.S. Treasury bonds", и зря…

Так что японцам Read more… )
лучше переместить производства под ядерный щит России, а самим — подумать о своих должниках…

Кстати…Учитывая, что власти со смертью каждого японца сокращают свой долг таковым японцам на 80000 долларов, то может неспроста так блюли реактор, а не иначе?

Вот как с долгами Сбербанка СССР его, СССР, создателям…А заводы потом можно иностранцам перепродать, не рассчитываясь с их создателями…Главное — нанять молодняк против родителей и…править.

Добавить комментарий