Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.10.2018

К выборам. Повторение — мать учения. Что мы выбираем и зачем это нам нужно.


Originally posted by at К выборам. Повторение — мать учения. Что мы выбираем и зачем это нам нужно.

Совершенно прав народ: "Голосуй, не голосуй — все равно будет то же самое". В поэтической форме С.Шнуров выразил это так: "Выборы, выборы! Кандидаты пидоры!"

Чтобы разобраться с этим вопросом, мы присмотрелись к "Всенародным выборам" и увидели, что это не просто Всенародное Кидалово, а система, при которой мы сами приносим палачам веревку и мыло.
Добавлю к старому тексту. Как же граждане могут поменять власть, чтобы изменить ситуацию к  лучшему, спасти страну от уничтожения и себя от гибели? — Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Представительная власть ничего не сделает для народа, пока сам народ не возьмет себе власть. Пока мы не создадим советы, комитеты снизу. А бумажечки в мусорные ящики бросать и надеяться, что это поможет — совсем с головой не дружить.


Демократия. Она же — представительная демократия = буржуазная демократия.

Когда говорят о "демократии", надо всегда понимать, что речь идет о буржуазной демократии = представительной демократии = "лучшие дяди и тети" будут решать каким образом нас лучше ограбить и убить. И, якобы, мы дали этим "представителям" право делать с нами что угодно. "Ведь мы же проголосовали за них — они наши представители и делают все по нашей воле".

Что же нам дают выбирать на "выборах" и есть ли у нас выбор на самом деле?

Я уже публиковал пост по этому поводу: "Всенародные выборы" = всенародное кидалово.Где показал суть фокуса (мошенничества, обмана, кидалова) от кукловодов на "всенародных выборах".
1. В магазине мы выбираем товар, а не продавцов. И никому в голову не взбредет выбирать себе продавца, к примеру, лекарствами, на 5лет. Чтобы он по своей цене и сколько хотел впаривал нам лекарства.
2.Но на "всенародных выборах" мы запросто выбираем продавцов, которые будут впаривать нам самый опасный и доргостоящий товар насильно в течении 5 лет. И мы не имеем право отказаться его "кушать" . А эти продавцы пострашнее фармацевтов!
"Вы выбрали нас — теперь кушайте то, что мы вам дадим и по нашим расценкам" — вот что мы получаем в результате того, что вместо товара, выбираем продавцов (="лучших людей России").
Выводы из разбора сути представительной демократии:
1. Никакой демократии в смысле народовластия здесь нет. Это "дерьмократия" в полном смысле этого слова.
2. Участвуя в выборах "лучших продавцов", мы даем в руки убийцам и грабителям законные основания делать с нами что угодно. =отдаем себя, своих детей в рабство.
3.Те, кто говорит, что мы неправильно проголосовали и выбрали не тех — поэтому и живем так, такие же мошенники и лжецы, как и те, которые пролезли в лучшие продавцы.
4.Те, которые зовут на выборы выбирать "правильную", "народную", "демократическую", "коммунистическую", "патриотическую" и т.п партии, являются такими же мошенниками и негодяями.
5.Что же мы должны выбирать? — Товар. Также, как в магазине. А не продавца. Для этого есть в Конституции пункт о "непосредственной власти народа". Но под него не написано ни одного закона. Вся власть сосредоточена у кучки лиц, узурпировавших власть и правящих, якобы, от имени нас.
Пока народ не получит в свои руки механизмы и средства непосредственной власти в стране, мы так и будем рабами. Рабами банковской системы и ТНК. Тех, кто и командует "всенародными выборами", президентами и депутатами.
То есть, мы должны требовать власть себе, а не искать очередных негодяев, которые будут убивать нас также.
В тему буржуазной демократии писал ранее
Read more… )

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий