Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Женский взляд на ситуацию в Японии…


posted by
А что, трудно догадаться, что ставить атомную станцию в сейсмоактивном районе — нельзя?
И кроме того, что это идиотизм, это ещё и свинство, потому что давиться от последствий будут не только те, кто одобрил, но и остальные вокруг.

И самой высокой телебашни японцам тоже не хватало? Жить им без неё было скучно?

Вот просили у нас японцы земли. И даже неважно, принадлежала она им когда-то или нет. Их там народу много, народ аккуратный, странный, правда, прямо скажем, какой-то натуралистично-механистичный, но всё же не маленький горный.

Ну, и что? Без всякой там геополитики, подвинуться нам тяжело? Всё равно придут, не сегодня, так послезавтра. Не с востока, так с юга. Ну, сядьте, как люди, договоритесь, найдите средний путь, без понтов и пафоса, так нет, будем министрам зарплату платить, чтобы пообиднее выкрикивали и побольше прессконференции собирали погрозиться. И оружием закупаться, как же без оружия в войнушку-то играть.

Да они бы там сейчас вспучились, как фурункул, вона сколько у них народу, аж конституцию готовы поменять, чтобы новые территории получить, да вот волной перекрыло игру в солдатиков чужими мальчиками.

А я бы поделилась. А то присели на тысячи квадратных километров, следить не следим, загаживаем потихоньку, не бережём, не ценим, а другим не даём. Какое-то жлобство под названием национальные интересы. Ну, мужики, чего ждать-то.

Лучшие самцы у руля, а как же, не худшие же? Понастроили ху***ни, где не надо, договориться не могут, делиться не умеют, видеть дальше карьеры не научились. Размножаются и орут погромче. И машины дорогие любят. 

В общем, я бы с японцами поделилась. А сейчас — тем более. Беспрецедентно, а поэтому на исключительных условиях. Хуже от этого никому не стало бы.


ОПРОС: А может теперь стоит отдать Японии спорные острова?   

Добавить комментарий