Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

282 в действии…


Posted by  

Мне шьют 282)))
Сегодня ко мне в редакцию придет милиционер господин полицейский, который хочет взять с меня объяснения по моей статье "Спрос на революцию. Семь бед — один переворот". Ознакомится с ней можно тут www.ponedelnik.info/
Некто (пока не знаю кто) накатал в ментовку полицейский участок телегу заявление, что эта статья, возможно, экстремистская. И теперь менты господа полицейские проводят проверку.
С нетерпением жду этого ньюсмейкера господина полицейского. Ибо достойных информповодов для первой полосы на этой неделе не случилось, а тут тема идет сама в руки.
Никакого экстремизма в моей статье, понятное дело, нет. Меж тем по улицам Тольятти ходят настоящие живые экстремисты, несанкционированные шествия проводят прямо на глазах у милиции полиции, антикавказскую риторику выкрикивают, шовинистические лозунги орут типа "Россия для русских", "Русский, помоги русскому".
Добавлю, что никакого уголовного дела в моем отношении нет. да и вряд ли будет. Поэтому приходить в милицию полицию "для беседы" я, естественно, отказался. Поэтому она сама едет ко мне — вроде как чтобы вручить повестку и зафиксировать мой отказ. Я с трудом себе представляю содержание этой повестки, ибо там должно быть указано в каком качестве меня приглашают и по какому делу. А дела, напомню, нет. Так что я пока даже не понимаю от чего именно я буду отказываться.
Если есть заявление в отношении меня — то меня обязаны с ним ознакомить. Кроме того, должен быть заведен проверочный материал, с которым меня тоже обязаны ознакомить, хотя бы частично. Дюже сомневаюсь, что все это существует. И если увижу ненадлежащим образом оформленные документы сразу предупреждаю — прокуратуру еще никто не отменял. И бывший милиционер, ныне выведенный за штат, легко может превратиться в бывшего господина полицейского.
Улыбайтесь, господа.

по теме:  На гайку всегда надется болт с правильной резьбой.

Метки: ,

Добавить комментарий