Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.12.2018

БИМ — честный фонд


Вчера получала денежку для БИМа по Вестерн Юнион от нашего нового благотворителя из Торонто. Да, бывают у нас и такие помощники, слава Богу, отзывчивые люди есть везде. Но речь сейчас не об этом.
А о том, что решила я спросить, откуда про наш фонд и приюты знает. Я обычно всех спрашиваю, кто новый помочь хочет и со мной связывается.

И вот что он мне ответил:
— Ну у меня вообще случай наверное редкий, так что вряд ли поможет. Я решил найти какой-нибудь честный приют или такого рода организацию, смотрел по интернету, но найти было трудно. Точнее приютов было много, но вот определить, чтобы он был честный, это было тяжело, так как часто на разных форумах или блогах обличали действия руководств различных приютов. Потом как то я вспомнил, очень давно где то видел ссылку, организации *** (извините, удалила название, чтобы у других приютов к ним претензий не было) и помню что мне люди вроде кто лично был знаком говорили что организация честная. Я написал им по е-мэйлу письмо, спрашивая какой приют вы бы мне посоветовали. Там мне ответили вот просто БИМ, и ещё один. Так же меня предупредили что большинство остальных приютов действительно к сожалению не очень честные и лучше не передавать деньги их директорам. но про Ваш приют меня они заверили что он честный.

Понимайте, я просто очень много наслышался про всякие махинации и подобные вещи так что решив помочь, я поставил для себя задачу как можно лучше убедиться что деньги действительно пойдут на помощь, а не кому-нибудь в карман, так поэтому подошёл к этому вопросу серьёзно.

Жутко приятно было, что про наш приют серьезные организации такого мнения, правда.
Хоть и сама знаю, что в БИМе всё идет на жизнь четвероногих, но когда вот так говорят другие — очень очень приятно)))

Вот какие у нас умняшки обитают)))
Каштанка — очень умная, спокойная и рассудительная девчонка

Джек, бывшедомашний, сильный характером, парень-лидер, всех малышей в вольере «воспитывает» как себя вести, «запрещает» лаять без толку. Чудо-пес, хоть и трехлапик.

Originally posted by at caspersakh

Добавить комментарий