Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Дошло даже до блондинки :)


Posted by  


Вы можете себе представить, чтобы Тони Блэр заявил: British Railways будет бесплатно возить тысячи пассажиров…?

Ксения Анатольевна Собчак (выдержки из интервью):

Собчак:-" Вопрос не в американцах. От этой фразы можно просто оттолкнуться: какие бабки вколачиваются в Сочи, а фактически, разворовываются. Вот тут на днях Путин на голубом глазу заверил ФИФА, что болельщики во время ЧМ бесплатно смогут по железной дороге передвигаться между городами. Вы только вдумайтесь в это!"

Тохтахунов:-" А что такого?"

Собчак:-" Кто будет за это платить?! Вы можете себе представить, чтобы Тони Блэр заявил: British Railways будет бесплатно возить тысячи пассажиров…"

Собчак:-" А кому нужны будут эти десятки стадионов? Кто и во что на них будет играть?! В лапту??! Кто будет жить в этих гостиницах? Кроме невыездных чиновников, конечно."

Тохтахунов:-" Вы не правы. Например, сейчас мы поднимаем автоиндустрию – новые машины делаем. Владимир Владимирович недавно рекламировал какую-то машину…"

GQ март 2011 год


Одежда сток оптом оптом от лучших производителей мировых брендов. Моно- или мультибрендовые коллекции. Профессионалы, специализирующиеся на оптовой торговле новой одеждой класса Stock, станут Вашими надежными партнерами.




Follow VGil_tvit on Twitter

Купить железные двери Москва. Стальные двери в городе и производство железных дверей Москва.

Метки: , ,

Добавить комментарий