Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Коррупционеры должны вздрогнуть! Вопрос решен. Тема закрыта.


 
У Навальнго в РосПиле появился первый юрист…

Юрист  Люба:

Феденёва Любовь — первый юрист, который будет отрабатывать собранные денежки.
Ей 23 года, в этом году получает Красный диплом юрфака МГУ имени М.В. Ломоносова.

Люба в твиттере twitter.com/#!/devo4ka_e
Люба вконтакте vkontakte.ru/id31230
Люба в Фэйсбуке www.facebook.com/profile.php
Люба в жж devo4ka_e

Ну а вы, жулики, бойтесь. Скоро Люба придет за вами.

http://navalny.livejournal.com/558726.html

———————————————

devo4ka_e пишет:

Вот и первая публичная запись. )
Я очень благодарна тем, кто меня поддерживает. Не ожидала, что будет столько положительных комментариев. К троллям и ПЖиВолюбцам была готова, а их оказалось меньшинство. =) Я, конечно, отдаю себе отчет, что вся эта поддержка в интернете мне большим авансом и притом за заслуги Алексея. Буду стараться оправдывать. =)

Боюсь ли я?
Нет. Не боялась и не боюсь. Видимо, кровь казацкая дает о себе знать. =) А если серьезно, то это же очевидно, что я заменимый человек. Как в комментах написали, «расходный материал». Ничего страшного. =) Ну покалечат/убьют/порчу нашлют, придет другой юрист на мое место, да, может быть, еще более опытный и резвый. У нас на одном факультете 400 человек учится, а юристов вообще пол России ходит. Всех не запугаешь и не перебьешь. Мне гораздо более страшно жить в нашей сегодняшней России и с каждый днем-месяцем-годом все страшнее за себя и будущее своих будущих =) детей.

А вдруг диплом так и не получит?
Все, конечно, может быть.) Алексей спросил меня перед тем, как публиковать, не сглазят ли? =) Я сказала: "Пишите". Я люблю свой Университет, свою Alma mater. Он мне многое дал, многому научил и воспитал. Я росла в нем не только профессионально, но и духовно. Я очень уважаю людей, работающих в нем «за идею» и за скромнейшие деньги. И я верю, что эти люди не пойдут на сделку со своей совестью.

И, да, мне вообще по большому счету все равно, член вы ПЖиВ, ЛДПР или Аль-Каиды… Если Вы нарушаете закон, я приложу все усилия, чтобы привлечь вас к ответственности и отменить ваши распильные конкурсы и аукционы. Сил, времени и жизни не пожалею. Так что будьте готовы, господа. А то при любой жалобе сразу пугаться начинаете. Звоните и дрожите, как бы чего не вышло…

NO COMMENTS
 

по теме:  WHO IS Mr. NAVALNY?   Возможна ли в России партия не воров и не жуликов?

Метки: ,

Добавить комментарий