Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Их, богатых… не поймешь!


BBC: Власти Ливии обещают каждой семье 400 долларов в месяц…

Ливийские власти обещают каждой семье в стране ежемесячную выплату в размере 500 динаров (около 400 долларов) в качестве финансовой поддержки.Соответствующее сообщение с пометкой "срочно"  сегодня  вечером появилось на государственном телевидении Ливии.

источник 

ВОПРОСЫ… 

Вопросы на которые, конечно, у меня есть ответы… но на полученные ответы… возникает еще больше вопросов:)))  

  1. Надейтся ли еще одна страна или лидер..  кто согласится оплачивать ежемесячные расходы каждой семьи целой страны?Или некие силы ведут борьбу чтобы после победы  предложить  по 450 USD? :)))
  2. Если Ливия может себе такое позволить, то совершенно обьяснимо то, что такая страна кому-то ОЧЕНЬ нужна… вернее, не страна, а ее ресурсы… которые, судя по всему,  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат народу…. Очень абсурдной  выглядит попытка неких сил говорить о демократических процессах и свободе ливийского народа… Куда уж демократичней то? :)))
  3. За что же там ливийцы воюют, сидя на деньгах? :)) Да и вооюют ли вообще? Слова о тысячах убитых ничем не подтверждены. На видео — только небольшие группы подозрительного вида людей… Каддафи приглашает експертов из ООН и ЕС…. а к нему отправили  авианосец….:))) Что же там на самом деле происходит?
  4. Если Каддафи с 1997 года не занимает государственных постов… То какие к нему претензии?

Сложно себе представить ситуацию в России… с ежемесячной раздачей по 400 USD каждой семье :))) 

Хотя, по логике вещей, нефти, газа и прч. ресурсов хватает…. И, возможно, это было бы очень правильно… и справедливо.

Но кто бы работал? Да и работал бы?:))) Может поэтому-то и не отддают народу деньги за богатства Родины? Может это тайный умысел такой…?

Да уж… Их, богатых… — не поймешь! 

Что-то явно не так…  А может лучше об этом не думать? 

ОТВЕТЫ:

У них кончился хлеб? Так пусть едят пирожные 
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий