Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Обращение к блогерам и Интернет-общественности


Originally posted by at Путин меньшее зло. Время пришло, пора действовать

Как спасти страну без революции

Обращение к блогерам и Интернет-общественности
Сто пятьдесят лет назад русский классик написал замечательные строки, «Умом Россию не понять», с тех пор ровным счётом ничего не изменилось.

Что же мы с Вами делаем, господа хорошие, я честно в полном шоке и расстройстве, мы ведь реально пилим сук, на котором сидим, а если быть точнее, своими руками разрушаем свою собственную страну. Мы как с цепи сорвались и орём — всех в тюрьму, всех в отставку, всё плохо, нужна революция, но вот вопрос, а дальше что? Что хорошего принесёт очередная революция? За последние сто лет мы дважды развалили страну, пытаясь что-то построить, и вот многие заговорили про третий раз.

 Почему сегодня невозможна революция? Потому что в данный момент страна экономически слаба и это добьёт её, и нет ни лидеров, ни организации, способной в нужный момент удержать страну от развала. Единственный бунтарь,  про которого я слышал это Квачков, но где он? Он в тюрьме и почему-то не видно армии людей возле СИЗО с плакатами и требованиями его отпустить, так как одно дело писать и клясться в Интернете, другое дело выйти на улицу. Потеря власти для сегодняшних правителей сопоставима с их смертью, и именно по этой причине они не допустят, чтобы кто-то за их спиной заранее договорился о каких-то спланированных действиях, а если нельзя заранее ничего спланировать, то вместо мирного перехода власти мы получим гражданскую войну с развалом страны. 

Читать дальше.. )

 Статья программная, пиар приветствуется.

Добавить комментарий