Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Исламисты требуют ввести в США законы шариата


Originally posted by  

Трое британских исламистов планируют провести на этой неделе у Белого дома в Вашингтоне митинг с требованием ввести в США законы шариата, потому что только таким образом можно решить все проблемы Америки.

Как сообщает агентство WorldNetDaily, мусульманские активисты Анжем Чудари, Абу Иззадин и Сайфул Ислам связаны с организацией группой Шейха Омара Бакри Мухаммада.

По словам Сайфула Ислама, идея его единомышленников ясна: американская мечта – это фарс.

"Наше послание имеет двоякий смысл, — цитирует агентство Сайфула Ислама.- Первый — ошибочность американской мечты. Американская мечта стала кошмаром. Свобода и демократия не помогли людям".

"Американский народ страдает и является свидетелем угнетения, — продолжал Ислам. — Он должен избавиться от тиранов нашего времени. Крупнейшим тираном нашего времени является Барак Обама, президент США", — добавил Ислам.

Что же касается второй части своей идеи, Ислам описал ее следующим образом:

"Шариат является решением для всех проблем, с которыми человечество сталкивается сегодня: экономических, социальных, политических и юридических. Ислам является решением этих проблем, а шариат — совершенной системы, которая должна быть реализована".

Кампания британских исламистов в США будет называться Shariah-4-America. Она будет носить символический характер.

"Белый дом символизирует Америку, ее призыв к свободе и демократии. Мы хотим показать, что Белый дом уже не является центром мира и что его уже не следует рассматривать как символ свободы и демократии", — сказал Ислам.

"Противоположность Белого дома — это Черный дом, который находится в Мекке в Саудовской Аравии. Мы должны превратить Черный дом во всемирный координационный центр. Люди больше не должны искать свободу в Белом доме, они должны искать способы служения Аллаху", — добавил Ислам.

По его словам, перевороты в Тунисе и Египте и восстание в Ливии – это всего лишь начало, знаменующее исторический поворот в развитии ислама. Ведь свергли и свергают только тех правителей, которые не исполняли воли Аллаха и не желали ввести в своих государствах законы шариата.

Добавить комментарий