Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Чем грозит русский национализм криминальной власти России?


Originally posted by at Чем грозит русский национализм криминальной власти России?

Во-первых, на криминале государство не простроишь, а вот на национализме запросто. Криминалитет, который сейчас находиться у власти, прекрасно это понимает, и понимает так же, что у национализма есть преимущество перед криминалом.

Во-вторых, национализм это не только любовь к своей нации. Это и то, во что выражается эта любовь. Т.е. в какие-то проявления, к примеру: в музыку, фильмы, литературу, живопись… в общем в культуру. И любовь, которая выражается в культуру, через эту культуру может пробудить любовь в других людях к своей нации.
Это прямая угроза криминальной культуре. Криминальные элементы в России создали массовую криминальную культуру, т.е. криминал стал самой большой и массовой культурой русского народа. Дети уже чуть ли не с пеленок слушают шансон, мальчики растут на фильмах где герои криминальные авторитете. Для девочек мечта познакомиться хоть с каким-то криминальным авторитетам. Мальчики мечтают стать ворами и сделать «карьеру» в криминальном мире. Все это подогревается криминальной культурой. Посудите сами, если мальчик с пеленок растет на шансоне и на фильмах где криминальный авторитет это положительный герой, а все вокруг или лохи или злые метны… в таком случае кем станет мальчик?

Теперь посмотрим, чем же так грозит русский национализм криминальной власти в России. А тем, что русский национализм через музыку, через стихи, через литературу, через плакаты, через фильмы… в общем через культуру пытаются пробудить в людях любовь к своей нации. Если мальчики будут расти не на криминальной культуре, а на русской национальной культуре, то мальчики скорей всего станут объединяться вокруг русской национальной идеи и не пойдут в криминальные группировки. И девочки будут мечтать не о криминальном авторитете, а о патриоте своей Родины. Таким образом, криминал задохнется если лишится молодого подрастающего поколения, деградирует до маргинального, банального уличного грабежа. Чтобы этого не произошло, для этого сейчас власти стараются репрессировать и угнетать все, что хоть как-то связанно с русским национализмом. Скажем вот, яркий пример идиотизма криминальной власти.

Сейчас власти сильно обеспокоены тем, что дети идут не в криминал, а объединяются под знаменами русского национализма. Это первые признаки краха криминальной власти в России.
К этому еще можно добавить, почему в России в разы увеличились случае когда отбирают детей в нормальных, но может быть не сильно богатых семьях. Ведь таким образом, отобрав детей и поместив их в детские дома, в большой вероятности, что дети с детских домов выйдут уже с криминальным мировоззрением. Потому как лучше всего воспитываются бандиту в детских домах.

Почему еще так опасен лозунг «русский значит трезвый»? Потому, что трезвый человек делает гораздо меньше глупостей. Там где не пьют, там крепкие семьи и ухоженные дети. Там где пьют, там пьяные родители, не ухоженные дети, дети которые скорей всего пойдут в криминал, дети которые первое преступление сделают гарантировано на «пьяную голову». Уберите алкоголь с улиц городов, за черту города и это уже будет огромный удар по криминалу.

Итого:
Русская национальная культура + трезвый образ жизни + крепкие семьи = Крепкое и сильная государство.

— Криминальная культура + пьяный образ жизни + сироты при живых но пьяных родителях = то, что мы имеем сейчас = криминальную власть криминального государства и вымирающий народ.

Добавить комментарий