Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Два извечных вопроса… Сегодня ответы есть!


     Здравствуй, читатель! Прежде всего, ты вероятно обратил внимание на значок, которого прежде, возможно никогда не видел. Что же может обозначать эта непонятная эмблема, какую идею предназначена нести? Не доверяй ложным ассоциациям и глупым слухам, это всего лишь — народовластие, сиречь настоящая, а не западная демократия. Власть народа, а не власть «демократов». Две разнонаправленных стрелки – власть и народ, с установленной между ними обратной связью. Я представляю людей, несущих эту идею в народ и набирающих из народа своих сторонников, способных эту идею воспринять и нести дальше. Так замыкается круг, с тем, чтобы тут же разомкнувшись вновь, немного увеличить свой радиус. Таков путь любой прогрессивной идеи. Непреклонный ход с постепенным разгибанием орбиты до тех пор, пока внутри неё не окажется так или иначе всё общество.
«Революция сперва происходит в головах, а уже потом — на улицах» — не мной сказано и не сегодня. Но истина эта вечна настолько, насколько вечен сам человеческий род. Добавлю к этому и свою малую толику. Чем в большем количестве голов уже произошла революция, тем меньше её останется для улиц.
Это элементарно.
Итак, в чём заключается наша идея? Как именно мы хотим переустроить общество? На какие основы его поставить вместо существующих
ныне? Сперва небольшая вводная статья:  

ТЫ — ХОЗЯИН РОССИИ!

В России, как и во всем СНГ, смутное время.

Большинство населения понимает, что и власть не та, и делает эта власть не то, но люди не видят выхода из создавшегося положения. А представители разрешенных и рекламируемых этой же властью политических движений только и призывают, что голосовать за себя, не предлагая ни конкретного пути формирования преданной народу власти, ни того, как народу в будущем совладать с членами власти — как заставить их служить народу, а не самим себе. Голосуй — не голосуй, все равно получишь… все тех же или назначенных все теми же. В результате люди просто не ходят на выборы и их нельзя осудить за это, хотя следует осудить за то, что не верят в свой собственный ум, не видят, что решение этой проблемы очевидно. Вдумаемся.

Члены власти и их приспешники творят во власти, что угодно, но ведь никак за это не отвечают — никак не наказываются за вред, нанесенный народу. Но если их не наказывают, то почему бы им и не быть ворами или тупыми бездельниками? Вора делает вором случай, а безответственная (безнаказанная) власть — это просто рай для воров. Ну в какой еще области человеческой деятельности такое может быть?! Вот вы садитесь в автобус, платите водителю деньги, и он обещает довести вас в целости и сохранности до места назначения. Но если он, даже по ошибке, не говоря уже о разгильдяйстве, совершил аварию, и вы пострадаете в ней, то что, водитель просто помашет вам ручкой и скажет: «Вы тут кровью истекайте, а я пошел на заслуженный выходной»? Нет, тут у нас ума хватает, и если такого шофера сразу не прибьют разгневанные пассажиры, то его отдадут под суд, где 12 простых граждан, присяжных заседателей, решат, виновен он или нет. А члены нами же избранной власти (президент и депутаты), взявшие у вас налогами деньги и обещавшие довезти вас в светлое будущее? С ними как? — Они уже чуть ли не 20 лет машут нам всем ручкой и говорят: «Вы, лохи, голосовавшие за нас, тут в России кувыркайтесь, а мы поехали отдыхать к наворованным миллионам». Неужели так и должно быть?

Нет, конечно, и есть простой и абсолютно законный путь расставить всё по своим местам и указать власти, кто в России хозяин.

По нынешней Конституции (и по любой другой в будущем) сувереном (высшей властью) является народ, а депутаты и президент только слуги народа, которым властвовать разрешено народом и от имени народа. Причем народ и без них может принять какой угодно нужный народу закон, проголосовав за него на референдуме.

Но если народ — хозяин, а депутаты и президент — слуги народа, то у народа (у каждого избирателя, а не только у 12-ти, как в судах) есть право и обязанность перед своими детьми судить своих слуг, поощряя хороших и наказывая нерадивых. И делать это, чтобы и самому жить достойно, и своим детям оставить достойное государство. У народа есть право Хозяина! И если вы снимете шоры с глаз и подумаете, то увидите, что реально осуществить это свое право очень просто!

Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: «Достойна поощрения», «Достойна наказания» и «Без последствий». Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас — без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станет Героем России. А если избиратели решат: «Достойна наказания», то президент или каждый член Федерального Собрания сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причем судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в ее вине и заслугах. И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.

Каждый гражданин России получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом и пряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам в заграничных банках.

Что в этом законе сложного и что в этом законе непонятного?

Принятие этого закона является целью Армии воли народа (воли в смысле выражения своего властного мнения). Армия (АВН) провела опрос нескольких десятков тысяч человек, и 9 из 10 живущих своим трудом граждан (от ученых до милиционеров, от бизнесменов до рабочих) немедленно соглашаются, что такой закон нам необходим. Но заявляют, что власть такой закон никогда не примет. Это горе от ума. Разумеется, власть, прекрасно знающая и о законе, и об АВН, такой закон никогда не примет. Но народ может принять этот закон сам на референдуме. Для его организации нужно иметь от 20 до 50 тысяч человек, чтобы они могли собрать необходимые 2 миллиона подписей в поддержку такого референдума. И цель АВН именно в этом — в сборе подписей для референдума. Как только в АВН вступит необходимое количество бойцов, и референдум по принятию закона о суде народа над властью будет объявлен, то сторонниками АВН немедленно станут 95% избирателей. Люди прекрасно понимают необходимость этого закона, но не верят в свой ум и привыкли поступать, «как все». Увидев, что ставят свои подписи в поддержку этого закона миллионы, они немедленно примкнут к нам. Но это будет потом.

А сейчас народу России, с целью принятия закона, нужны 50 тысяч человек для сбора подписей — бойцов АВН. Бойцы АВН — это образец служения народу. Ведь они сами не претендуют ни на какие должности в России — они работают, тратят личные деньги только для того, чтобы сделать свой народ хозяином в своей стране.

Если в твоих жилах еще осталась кровь, если у тебя хватает ума понять, что детям такую страну оставлять нельзя, то вступай в строй АВН! Если ты понимаешь нас умом, но что-то тебе мешает стать бойцом, то связывайся с нами, обещай в нужный момент собрать 50-100 подписей, обещай агитировать за наш закон и ты сможешь смотреть своим детям в глаза — ты не сидел сложа руки и не потакал безответственным политиканам в их алчном стремлении попасть в Думу.

Поверь, для нынешней власти нет ничего страшнее, чем закон АВН, нет ни единого движения, которого власть боялась бы больше, нежели АВН. Смотри сам.

Дело даже не в том, что сама АВН и ее цели глухо замалчиваются и самой властью, и приспешниками власти в СМИ, и политическими организациями. Это само собой. Мы публиковали закон о суде народа над властью с 1997 года, призывали и призываем народ собраться для организации референдума с того же времени. С тех пор не было проведено ни единого референдума, но власть закон о референдуме изменила уже трижды! Другого объяснения этим изменениям никогда не действовавших законов нет. В 2009 году наш закон о суде народа над избранной им властью подлыми судьями Москвы в угоду власти был признан экстремистским. Вдумайтесь: не цели фашистов, не цели коммунистов, а закон о суде народа над властью, в ходе которого народ может сделать членов власти Героями России! Вывод один: преступники у власти прекрасно понимают, чем им грозит этот закон, и делают все, чтобы народ России о нем ничего не знал.

Это ли не показатель того, что только АВН делает для России то, что России и нужно?

Ю.И. МУХИН, и.о. Лидера АВН


        К этому могу добавить только то, что по проведённым различными способами соцопросам, эту идею разделяет 80-85% населения России. Что же касается её детализации, нами написан законопроект, регламентирующий эти изменения. Он написан так, что приняв, не исполнять его власти будет невозможно, не понеся за это наказания. И именно такого, что в нём прописано, не ниже. Он уже обсуждён огромным количеством самых разных людей и это обсуждение не прекращается по сей день. И Армия наша растёт. Каждый день, каждый час, каждую минуту… Чем больше людей узнает о нём, чем больше голов будет думать, тем меньше будет ошибок, когда он будет проведён в жизнь. И тем больше в нашей Армии будет бойцов: солдат, офицеров и генералов. И чем больше будет наша Армия, тем легче достижим конечный результат. Ознакомиться можно тут:

 

наша Цель: avn.armiavn.com/about.html
наш Закон: avn.armiavn.com/about/law.html
наш Уговор: avn.armiavn.com/about/treaty.html
наши ресурсы: duel.ru, kbarieru.info, ymuhin.ru
союзные ресурсы: forum-msk.org, nationalassembly.ru

 

Добавить комментарий