Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Мы вам не Ливия!


Originally posted by at Мы вам не Ливия!

И если Батька прикажет быть героем, у нас героем становится любой!

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что государство готово адекватно ответить на возникающие внешние и внутренние вызовы и угрозы.

"Новые времена приносят новые угрозы, которые невозможно устранять старыми методами. Внешние и внутренние вызовы требуют особого внимания и умения дать адекватный ответ", — отметил Лукашенко в среду, 23 февраля, выступая на приеме по случаю Дня защитников Отечества и Вооруженных сил страны.
 
Как заявил Батька, "реальность такова, что именно Беларусь сегодня демонстрирует всему миру, как следует отстаивать суверенитет, стабильность и безопасность". "Но мы должны быть постоянно начеку и держать порох сухим", — подчеркнул президент.

По его словам, созданная система безопасности страны сумела выдержать испытание на прочность. "Но эта система нуждается в постоянном совершенствовании, так как радикально меняются условия, в которых все мы живем", отметил белорусский лидер.

Недавно Батька предупредил всех заинтересованных (типа Польши), что не исключает привлечения Вооруженных Сил   для наведения конституционного порядка в стране.

Добавить комментарий