Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПО БАШКЕ НА ВСЮ КАТУШКУ..


Originally posted by  

А есть еще хороший и действенный способ. Можно топить в сортирах. Проверено — тонут. А пока добрый Батька считает возможным появление в стране конструктивной оппозиции, но не в сегодняшнем её виде. Именно. При взгляде на его оппонентов (да и на их русских коллег, вспоминается "Спектр" Лукьяненко):

"К нам сегодня приходил, межпланетный педофил.
Малолетних организмов он с собою приводил."

Батька выражается куда как деликатнее. Но именно такое впечатление производили педофилы-организаторы штурма Дома правительства и малолетние организмы, которых они привели с собой для массовки.

"Оппозиция должна быть, но я сам себе оппозицию создавать не буду. Но и препятствовать не буду объединению людей с альтернативной точкой зрения", — отметил Лукашенко журналистам в субботу.

"Хочет оппозиция появиться — пусть появляется", — сказал президент. Между тем он подчеркнул: "Такая оппозиция, как сейчас, будет получать по башке на всю катушку, если будет дестабилизировать обстановку в стране".
Как отметил глава государства, "оппозиции сложно в Беларуси появиться не потому, что ее здесь задавили". "Просто наша так называемая оппозиция — это не оппозиция, она очень далека от народа и его проблем", — сказал президент.
По его словам, сегодняшняя беларуская оппозиция "взяла путь на революционные перевороты, и этим самым они здорово себя опустили". "У людей в памяти четко забито: раз это оппозиция — значит, это — война", — заявил Лукашенко.
Напомню, ранее Президент Беларуси, что "плевать хотел" на мнение Запада о судебных процессах над участниками декабрьской антиправительственной акции (читай: "Да пошли вы все….!").

По материалам Интерфакс-УкраинаРейтинг блогов

 

Добавить комментарий