Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

На самые сложные вопросы о России всегда есть очень простые ответы…


Текст в оригинале, убрана нецензурная лексика…

"В Америке есть такая традиция — русские, которые приезжают на лето, отчаянно пи***дят в магазинах все, что можно. Ребята из Пятигорска вынесли из близлежащих магазинов почти все. Один умудрился украсть пять чемоданов, сложенных один в один. Он их нагло выкатил из магазина и пошел домой. Крали технику, вагоны одежды, продукты, косметику, очки и всякую мелочь. Крали, а потом сидели. 

"Московские девочки спи**дили духи, их увезли в полицейский участок, но супервайзер внес залог и их отпустили. Я категорически не советую никому красть в Штатах. Да и в России тоже, но в Штатах особенно. Т.к. за шоплифтинг там дрючат. Штрафы, тюрьма, депортация, а то и все сразу. 

Парень из Нижнего Новгорода поддался всеобщему сумасшествию по поводу краж и спи***дил куртку. Одну. За неё он сел на три месяца в камеру к неграм, правда, говорил, что там уютно, кормят и телек есть.

Второй парень из Пятигорска тоже что–то украл, му назначили какой–то жуткий штраф и он работал на трех работах, спал по два часа вдень и был похож на скелет с черными кругами вокруг глаз. Ему не повезло в том, что он не мог покинуть страну до выплаты штрафа, и вся поездка для него превратилась в одно сплошное батрачество за просто так.

Еще способ обмана: обналичить пэйчек, когда банки уже закрыты (или просто тебе лень стоять в очереди) можно было следующим способом — кладешь его в конверт, лежащий у банкомата, пишешь на конверте сумму пэйчека, засовываешь в банкомат, вводишь сумму и эта сумма перечисляется на твою карту (которую ты, конечно же, тоже уже засунул туда же). Что–то я путано объясняю. Это все обед… Так вот, русские люди делали так — перед отъездом из страны они опускали в банкомат пустые конверты, перечисляли себе на карту энные суммы, тут же их снимали и ехали домой. Нещадно обманывали банки…"

из фрэндленты  [info]mr_marmaduk

ну зачем ему ПЯТЬ чемоданов?


Метки:

Добавить комментарий