Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Проверил свой IQ :)



Суд запретил мужчине с низким IQ заниматься сексом

Опекунский суд Британии рассмотрел дело 41-летнего Алана (фамилия мужчины не сообщается) на основании Закона о дееспособности, принятого в 2005 году. 

Этот суд был создан для оказания помощи гражданам, не способным принимать решения самостоятельно. Среди решений, принятых опекунским судом,были решения о принудительном аборте, принудительной контрацепции и принудительном жизнеобеспечении, сообщает Examiner.

Согласно решению суда, Алану, коэффициент умственного развития которого составляет всего 48 баллов, запрещено заниматься сексом (за исключением тех случаев, когда он находится в спальне один). Интимные отношения Алана с его партнером должны быть прекращены.

Суд установил, что мужчина не понимает, что такое секс, и каковы могут быть его последствия. В частности, он не имеет никакого представления о том, что интимная связь может привести к беременности, а также разного рода венерическим заболеваниям. В 41 год мужчина убежден, что детей приносит аист. Судья вынес решение, согласно которому, Алану предстоит пройти курс сексуального воспитания.

Источник: newsru.co.il

Добавить комментарий