Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

С какого возраста мусульманка может заниматься сексом?


Мы можем принимать это или нет, но их Мир устроен совершенно по другому…

"Пророк" Мухаммад имел 11 жен, одной из них было всего лишь…9(!) лет.
Так как "пророк" Мухаммад является примером для подражания любого мусульманина, взгляд на педофилию в странах полумесяца является для нас очень необычным. 



Для тех, кто не знает арабского и английского:

Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу, как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы,Табари), пророк Мухаммад, когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше, в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст). Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста, секс с 9 -12 лет (полового созревания).

Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии, утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.

Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Как пояснил аль-Муби: "Брак — фактически включает в себя две вещи — непосредственно брачный контракт — это одно, и первый секс с женой — это другое".

"Не существует минимального возраста для вступления в брак".

Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет (!). Это — просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", — говорит он.

"Но готова ли действительно девочка к сексу или нет?"

Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта?

Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти, — продолжает священнослужитель.

"Пророк Мухаммад — это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".

На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".

Источник: YouTube


Метки: , , ,

Добавить комментарий